Xerix Club/Клуб Иксерикс(ролевая)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Xerix Club/Клуб Иксерикс(ролевая) » Магазины и кафе » Букинистический магазин "Дом Книг"

Букинистический магазин "Дом Книг"

Сообщений 11 страница 20 из 41

11

Люди...они всегда будут детьми...оставь им сказки об Ашенвале, пусть пишут, что хотят... ... ... Я вижу в тебе ценительницу историй про эльфов...Скажи, а знаешь ли ты истории про Владыку Элронда и про Колдунью Галадриэль? Люди пишут про них многое, но я никак не разберу, где правда, а где вымысел...
Девушка вновь инстинктивно поставила блок от чтения ее мыслей.
Люди...дети, что говорят много и мало в один и тот же момент, вы говорите, что союз двух Великих Владык привел к рождению Валькирии...но помилуйте, Валькирия ли я? Если да, то где же моя Вальгалла? Где небесный Асгард...или же мой путь ледит в Хельхейм к сестре моего суженного?
Инга упала в кресло, стоящее возле стеллажа и опустила удрученно голову. В голову опять закрались печальные мысли о доме, о потерянном в битвах отце, о погибшей так скоро матери и о ее волке...огромном Волке, пугающем своим видом богов.
Фенрир...почему ты настолько глуп, что решаешься мстить?

0

12

Анна покосилась на Ингу с недоверием."Ашенваль - не сказки.Откуда вы об этом узнали? О том, что я думаю? И.." - тут жрица решила замолчать, почувствовав скорбь в сердце девушки. "И.. что с вами? Вам помочь? Хотя.. Боюсь, что я ничем вам помочь не смогу.. Спасибо за помощь. Я тогда наверное пойду.."

0

13

Ашенваль - не сказки.Откуда вы об этом узнали? О том, что я думаю? И...
-Я увидела в ваших глазах презрение, вам совсем не понравился текст там напечатанный, вот я и решила, что вы подумали о том, что люди все вымыслили. И, разве я сказала, что Ашенваль - сказка? Нет, я прекрасно знаю, что Ашенваль существует, я там была с отцом однажды...
"И.. что с вами? Вам помочь? Хотя.. Боюсь, что я ничем вам помочь не смогу.. Спасибо за помощь. Я тогда наверное пойду...
-Неет, не уходите, лучше посидите со мной, я уверенна, печальные мысли уйдут...Тем более, что вы так и не сказали, знаете ли вы про Владыку Элронда или Королеву Колдунью Галадриэль...я весьма заинтересованна в этих фигурах, а людям верить не стоит...
Определенно, эта эльфийка - подарок богов, если она сможет избавить меня от печальных мыслей...

0

14

"Вы тоже эльфийка? Как интересно... Мне отец что-то рассказывал, но мне тогда было всего лет 107..." - промолвила Анна, вспомнив об отце. Но отогнав мысли в сторону, она решила продолжить разговор с интересной личностью. "Моё имя -  Анна Варни, а вас как называть? И как вы сюда попали? Неожиданно встретить эльфа в таких местах."

Отредактировано Anna Varny Kantodea (2012-06-16 13:36:59)

0

15

-Допустим, я эльфийских кровей, но это не суть важно, нас, высших эльфов, здесь много, но найти нас трудно. Имя мне - Ингигерд или Ингигерда... Ты можешь вспомнить про Владыку Элронда хоть что-нибудь? Уж очень надо, никак не могу найти о нем и его любимой информацию. Все натыкаюсь на россказни о рожденной ими Валькирии, а что за Валькирия и почему именно валькирия - никто так и не может объяснить...
Ингегерда отправила за спину прядь волос, павшую на лоб девушки, с одной стороны хотелось курить, с другой - не хотелось пугать ночную эльфийку, может еще понадобиться девушка.
Итак, - подумала Инга, почесав нос и пристально глядя на Анну, показывая, что ждет хоть толику информации. Мысли она вновь закрыла. - Я видела Фенрира, Валерию из стана "злодеев", но я теперь знаю и Анну, что означает, что есть малый выход на фей...два к одному...ведьмы и мой милый проигрывают...

0

16

Феликс зашел в "Магазинчик Ужасов", как называл он "Дом Книг". В воздухе по-прежнему разливался пьянящий запах пряностей и тонкий аромат вишни...Феликс потянул носом воздух и блаженно улыбнулся.
Инги внизу не было, видимо, она сейчас работала с кем-то из прихожан храма бумаги и чернил. Было время плюхнуться в любимое кресло девчонки и как следует отдохнуть. В отличие от напарницы, Фил не пользовался транспортом, полагаясь на свои две. Инга освободила Фильке не только свое любимое место, но и несколько минут времени, чтобы взвесить все "за" и "против" его положения. С одной стороны, он верил напарнице, она не давала повода усомниться в своей преданности Инквизиции, а вот с другой...девка была близка к Фенриру - кандидату на снятие печати номер один...Нет, определенно выигрывало то, что девушка очень преданна работе, она не пойдет наперекор Указам. Феликс поднялся с кресла и проследовал наверх.
На втором этаже его встретила картина "Два эльфа беседуют о великом".
- Привет, Инги...опять ищешь про херра Элронда? - невинно поинтересовался Феликс, наблюдая, как девушка заливается румянцем смущения и ярости. - А я тебе только рассказать о сегодняшней фройляйн захотел... но, если у нас посетитель...пожалуй отложим это.
Филька нахально улыбнулся и устроился в кресле напротив напарницы.
Вот выбешу я тебя когда-нибудь, вот и увижу, какая ты на самом деле, а так...бревно-бревном, никакой реакции кроме румянца...

0

17

Анна увидела этого странного молодого человека в чёрном плаще и с наглой улыбкой. Он вызывал у эльфийки недоверие, подозрение и... даже некий интерес. Феликс смутил её, но жрица не подала вида и продолжила разговор, как ни в чём не бывало.
"Хотя... Я что-то припоминаю...В разных источниках он по разному описывается... Но сходится то, что он был правителем великой древней державы и владел неким мощным артефактом. Но так написано не во всех книгах. В чём-то некоторые могут со мной и не согласиться"

0

18

"Хотя... Я что-то припоминаю...В разных источниках он по разному описывается... Но сходится то, что он был правителем великой древней державы и владел неким мощным артефактом. Но так написано не во всех книгах. В чём-то некоторые могут со мной и не согласиться.
Артефакт? - Удивленно приподняла брови эльфийка и вновь поставила блок на мысли. - У отца не было артефакта, он бы сказал мне про него...или...нееет, у кольца никогда не было особых сил, оно - украшение...
-Нет, Анна, никаких артефактов у него не было, да и Галадриэль не имела особых артефактов...было, право, два кольца, но оба кольца скорее были украшениями, хоть и кликались кольцами всевластия...
Инга слегка приподняла голову и посмотрела на мага. Фил был явно чем-то обеспокоен, но при этом удивительно расслаблен и чему-то рад.
-И тебе по добру, милейший. Да, все интересуюсь Владыкой Элрондом, уж больно его Валькирия мне интересна, все не является Валькирия, все не звучит зов Посланницы Вальгаллы, прям тихо-тихо так...веет из хельхейма холодом потусторонним, слышимы взмахи крыльев Ракнорёка...
Хотя, о чем я? Забудь...

0

19

Фил удивленно посмотрел на Ингу: девушка несла вдохновенный бред, что он так любил слушать только вечером, когда бабу забывал найти. Маг встал с кресла и подошел к эльфийке, его явно обеспокоила ее речь. Он коснулся губами лба девушки, проверяя температуру.
- Да нет, девочка, лобик не горячий, что ж ты про Рагнорёка вспомнила-то? Опять вспоминаешь Хель и ее братца? Плохо, девочка моя, плохо...выкинь из головы! Давай я лучше тебе расскажу, как себя ведут нормальные бабы?
Фил сел на подлокотник кресла Инги и начал вещать.
- Настоящая баба - она крепко сбитая, плодовитая самка, она должна пленять мужчину своими формами и размерами. Должна быть не очень худой, но и не очень толстой. Не должна быть баба и очень умной, но и дурой не должна быть! Вот ты, Ингигерда, ненастоящая баба - тощая, заумная, да и наверняка мужика ни разу не удовлетворяла...Беда с тобой...но ничего, я тебя научу жить правильно!

0

20

Анна после слов Феликса выпучила на него глаза так, что было удивительно, как они у неё не вывалились. Она бы сказала, что думает, но решила не выделяться. Ей стало до смерти наприятно видеть этого пошлого мужика но интересно, что будет делать эта парочка. Да и уходить не хотелось: тащиться в эту отвратную розовую школу, которая одним видом вызывала у жрицы отвращение - лучше она посидит и посмотрит это представление.

0

Вы здесь » Xerix Club/Клуб Иксерикс(ролевая) » Магазины и кафе » Букинистический магазин "Дом Книг"