- Да нет, девочка, лобик не горячий, что ж ты про Рагнорёка вспомнила-то? Опять вспоминаешь Хель и ее братца? Плохо, девочка моя, плохо...выкинь из головы! Давай я лучше тебе расскажу, как себя ведут нормальные бабы?
Поцелуй в лоб несколько смутил девушку, но последовавшее за ним ее сильно возмутило. Инга резко встала с кресла, подавляя в себе желание сжечь мага, он опять пытался задеть ее за живое, но властные руки мага вернули ее в сидячее положение. Нормальные женщины... Да что он вообще в женщинах понимает, гинеколог недоделанный. Для него понятие женщина находится ниже ватерлинии.
- Настоящая баба - она крепко сбитая, плодовитая самка, она должна пленять мужчину своими формами и размерами. Должна быть не очень худой, но и не очень толстой. Не должна быть баба и очень умной, но и дурой не должна быть! Вот ты, Ингигерда, ненастоящая баба - тощая, заумная, да и наверняка мужика ни разу не удовлетворяла...Беда с тобой...но ничего, я тебя научу жить правильно!
Инге захотелось заорать, но она вновь подавила в себе жуткое желание что-либо делать противу мага. Вспомнился опять Фенечка, такой далекий, потерянный сейчас для нее Фенечка, только с ней добрый и ласковый...Кому волк, а кому собака...Ингигерда стиснула зубы и чуть не всхлипнула.
-Замолчи, богами молю, замолчи, тебе не стыдно говорить такое при посторонней?!
Но Инги грубо перебили...
Букинистический магазин "Дом Книг"
Сообщений 21 страница 30 из 41
Поделиться212012-06-17 00:22:16
Поделиться222012-06-17 00:25:06
-Да не перебивай ты!- оборвал Ингу Феликс и продолжил. - Настоящая баба - это баба, которая не хард-рок слушает, а попсу, от вида крови в обморок падает, а от вида мужика пищит... Ты ненастоящая баба: крови не боишься, музыку слушаешь странную, ладно бы Раммштайн, а то...все цензурное, ну, почти...да и от мужика не пищишь, прям...ситуёвина.
Феликс почесал нос, думая, что сказать дальше, но, кажется, он выговорился про настоящих баб. Тут ему в глаза бросилась посетительница.
- Пардон-те, мисс, это мы так, дурачимся. Не обращайте внимания, уж очень люблю её бесить, а она в меня фаерболами кидаться...
Поделиться232012-06-17 00:36:07
Я бы давно в вас что-нибудь кинула! - подумала Анна, чуть не сказав это вслух. "Да ладно уж... Может вы меня повеселите.." - и тут вдруг девушка погрузилась в раздумья. У неё всё никак не уходил отец из мыслей. Эта школа, эти феи, от которых Анну тошнило, потеря сил, странный камень и непонятная руна - всё это нахлынуло на неё и обрушилось в один момент, да ещё это больно знакомое лицо и развратный мужлан в нескольких шагах. Эльфийка сидела минуту неподвижно и... исчезла.
Поделиться242012-06-17 00:40:38
-Да не перебивай ты!- оборвал Ингу Феликс и продолжил. - Настоящая баба - это баба, которая не хард-рок слушает, а попсу, от вида крови в обморок падает, а от вида мужика пищит... Ты ненастоящая баба: крови не боишься, музыку слушаешь странную, ладно бы Раммштайн, а то...все цензурное, ну, почти...да и от мужика не пищишь, прям...ситуёвина.
-Ах значит я девушка не правильная?! Правильно сказала Анна, давно пора в тебя чем-нибудь кинуть! Да все жалею тебя.
Инга наколдовала фаербол и пустила его в лицо Филу, маг увернулся, девушка решила заморозить собаку, но и тут не вышло.
-Ты напугал девушку, гад!!! Как тебе не стыдно! Ладно...рассказывай про свою девушку, послушаю.
Инга упала в кресло и собралась слушать россказни Феликса.
Поделиться252012-06-17 00:52:17
- Да, баба ты сублимированная, но не волнуйся, неделя, может две, может три...и ты сгладишься, станешь доброй и послушной девочкой. - Маг увернулся от фаербола, который метнула в него эльфийка. - Эй! Ведьма! Прекрати, если у тебя проблемы с...хотя...какие у тебя проблемы могут быть, ты же дитя цветов...Цветов, травы, опять цветов и опять травы...но еще деревьев...недоросших...аааай! Блин, причём тут конопля? Я имел в виду клены...Аааа, женщина, туши огонь, сливай воду! Я мира хочу, а то нас с тобой из Магикса выпрут...
Эльфийка, кажись, успокоилась. Наступила полоса затишья...
Поделиться262012-06-17 01:10:49
Фаербол, который чуть не попал в Феликса, отскочил от двери и попал в кресло, в котором сидела Анна. И тут она ни с того не с сего появилась в кресле со словами - "Эй, в меня то не надо!" Инга и феликс, не ожидавшие появления жрицы, удивились довольно сильно. "А как ты.." хотел спросить кто-то из присутствующих, но Анна догадалась в чём дело и прервала - "Как я появилась? А, ничего особенного, не обращайте внимания. Я просто задумалась так сильно, что стала невидимой. это со мной бывает, если я не двигаюсь... Ну, я вижу, что отягощаю вас своим присутствием, поэтому удалюсь, если вы непротив.."
Поделиться272012-06-17 22:52:21
Как я появилась? А, ничего особенного, не обращайте внимания. Я просто задумалась так сильно, что стала невидимой. это со мной бывает, если я не двигаюсь... Ну, я вижу, что отягощаю вас своим присутствием, поэтому удалюсь, если вы непротив..
-Против? Анна, я такое существо, которое ненавидит кого-либо неволить, если тебе действительно пора, можешь идти, только скажи, тебе книги нужны? Если да, милости просим на кассу...
А ты, подлое, мерзкое, гадкое существо, когда-нибудь получишь ложку Пургена в чашку чая, клянусь тебе луной, восходящей над горами Мории.
Поделиться282012-06-18 14:35:14
Феликс маленько удивился резкому появлению Анны, хотя он и до этого заметил, что она куда-то испарилась, но значения этому не придал. Да и не до этого ему было.
- Как я появилась? А, ничего особенного, не обращайте внимания. Я просто задумалась так сильно, что стала невидимой. Это со мной бывает, если я не двигаюсь... Ну, я вижу, что отягощаю вас своим присутствием, поэтому удалюсь, если вы не против...
- Ну, если хочешь уйти, то мы тебя не будем держать... - осмелев, вставил Феликс, но тут же получил угрозу от эльфийки.
- А ты, подлое, мерзкое, гадкое существо, когда-нибудь получишь ложку Пургена в чашку чая, клянусь тебе луной, восходящей над горами Мории.
- Ладно, жду с нетерпением, дорогая моя! - нахально улыбнувшись ответил маг, после чего пробубнил:- А вот настоящие бабы не такие мстительные...эх, перевоспитывать и перевоспитывать.
Поделиться292012-06-20 02:51:27
"Ну, я тогда пойду" - задумчиво промолвила Анна, - "Я, пожалуй, возьму эту книгу.."
Мысль мелькнула в голове девушки - и в руке оказалась нужная книга, другая мысль - деньги оказались у Инги. Анна была довольно сильным магом, но она не считала себя сильнее всех на свете. Эльфийка признавала, что есть колдуны и посильнее, и ей было бы даже интересно встретиться с таким. Это довольно странно для эльфа, так как одна из их основных черт - гордость. Но жрица была слишком необычной, чтобы подходит под все рамки, хотя маленькая гордыня и самомнение всё же присутствовали.
Анна встала с кресла и подошла к двери, ведущей на первый этаж. "Ну, что ж, Тогда я прощаюсь с вами. Не волнуйтесь, можете пересчитать деньги - всё до единой монеты точно. Было приятно с вами поболтать." Третья мысль мелькнула в голове - и в кресле Феликса появилась небольшая змея - уж очень хотелось ей отплатить Феликсу за его гадкий язычок.
Спускаясь по лестнице, девушка думала, кем же являлась Ингидерд, и почему её не стошнило на Феликса и его речи, столь гадкие для ушей Анны.
Что же это за существа... Ну ничего... Ещё увидимся... В крайнем случае я постараюсь...
----------> Комнаты
Отредактировано Anna Varny Kantodea (2012-06-20 16:48:24)
Поделиться302012-06-20 17:45:52
Отыгрыш разового персонажа. Извините, анкету делать пока лень из-за нескольких сообщений.
Фенрир сидел на лавке противу витрины магазинчика, где работала его милая. Он видел, как в магазин зашла, а потом вышла девушка с темными волосами. Едва темноволосая эльфийка покинула помещение, Волк встал со скамейки и отправился в здание.
Первый этаж встретил его пустотой и безмолвием, хотя, волк прекрасно знал, что это только видимость, иллюзия, мираж и морок. Фенрир прекрасно знал, что если он попробует взять хоть один предмет и вынести его за порог, не расплатившись, его тут же шибанет защитным заклинанием от татей.
- О милая, милая моя, Ингигерда, ты как всегда обаятельна и мила, а главное, как всегда, ты несколько предсказуема...наверное именно за это я тебя так люблю...
Волк поднялся на второй этаж по почти кукольной лесенке. Там его ждал небольшой сюрприз: в кресле сидели его милая и некий субъект и тихо-мирно переругивались, скорее для проформы, чем для души. С Субъектом Феня церемониться не стал - банально двинул в него заморозкой, чтобы не дергался и не мог ни услышать, ни помешать диалогу, который вот-вот должен был произойти между Фенриром и Ингой.
-Инга, солнышко мое! - Раскинув руки, начал подходить к девушке волчара, не переставая мило улыбаться успокаивающей улыбкой. - Не бойся меня милая моя, я лишь поговорить с тобой пришел. Или ты посмеешь ударить мирного странника?
Фенрир подошел к вжавшейся в стену Инге и поцеловал ее, коротко, но очень тепло, стараясь вернуть ей толику воспоминаний о том недолгом времени, проведенном вместе.
- Стань моей королевой, Инга...Ашенваль пал к моим ногам, а значит, пал и к твоим. Что толку в вашей Инквизиции, если вы не успеваете спасти мирное население? Или блиц-криг - не ваш профиль?
Идем глупенькая, скоро подчинятся мне все миры, включая небесный Асгард, боги падут к нашим ногам, мы с тобой будем вершить историю...идем...