Xerix Club/Клуб Иксерикс(ролевая)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Xerix Club/Клуб Иксерикс(ролевая) » Кабинеты » Кабинет Защиты от Темных Искусств

Кабинет Защиты от Темных Искусств

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

http://uploads.ru/t/4/U/s/4Usu1.jpg
http://uploads.ru/t/S/9/d/S9dPL.jpg

Как ни странно, местом для проведения своих занятий девушка выбрала одно из подземелий. Не то, что бы она хотела сгустить темные краски, сопровождающие этот предмет, просто она выбрала сие помещение ради себя.

Отредактировано Валерия Кель (2012-06-24 20:50:31)

0

2

----->Букинистический магазин.
Часто ли приходится лгать, глядя в лицо знакомым людям, что мы их видим впервые? Должно быть нечасто, а кто-то так вообще не разу не поступал, однако,а что, если от того, знаешь ты этого человека или нет, зависит твоя дальнейшая судьба? Нет, разумеется судьба Леры от того, знает она Ингу или нет, не зависела, Лере просто не хотелось, чтобы эльфийка расспрашивала ее, Валерию, дальше. Не дай бог спросит о Фенрире...
Кстати, а где сейчас был Фенрир, было известно немногим, пожалуй, из всего Магикса только мисс Кель знала, где шляется непутевый волк. Хотя...о том, где гуляет Фенрир, этот Ингин "Фенечка", могла догадаться еще одна девушка, а может и две, если бы первая пожаловалась второй на то, что потеряла связь.
Итак, Фенрир был возле Ашенваля. Кто знает, может сейчас рушился королевский дворец, а может...а может там уже все кончилось...

Лера вбежала в кабинет, где должна была работать, и, судорожно глотая ртом воздух, прислонилась к стене и скосилась в сторону двери, будто бы боялась, что в эту самую дверь сейчас ворвется разъяренная высшая эльфийка Ингигерд и порвет ее, Лерочку, как Тузик грелку...
Она меня узнала, а может и увидела, где ее жених...Теперь ясно, почему Фенрир сказал держаться от нее подальше, она может мигом узнать наши планы...
Лишь бы Ашенваль скорее пал, тогда мы вновь объединим силы и все будет в порядке, я перестану бояться разоблачения.

День первой встречи с Ингигерд Лера помнила, будто это было вчера. Эльфийка тогда показалась мисс Кель девушкой недалекой, которую легко можно переманить на свою сторону, если чуть-чуть захотеть. Видимо первое впечатление обмануло Леру, Инга оказалась хитрее.

Он постучался в двери домика первым, стучал как-то осторожно, видимо боясь кого-то спугнуть. На пороге дома появилась невысокая девушка с длинными пепельно-белыми волосами и блестящими от удивления и чего-то задуманного глазами. Фенрир поздоровался с ней, вопреки обычаю, очень тепло, казалось, что он знаком с этой девушкой очень давно.
-Познакомьтесь, барышни, это - Ингигерда, Хозяйка Мории, Лориена и Асхельма. Правда красавица?
- Твоя сестра, Фен? - Фамильярно спросила ведьма с Востока, закурив и выдохнув дым прямо в лицо Хозяйке. - Хороша, а нафиг ты нас знакомишь?
- Не смей так больше делать! - Взревел Фенрир, тогда Восточница была на волоске от верной гибели. - Ингигерд - моя невеста, а глядишь станет и женой, следовательно, девушку вы эту должны слушаться во всем и всегда!
Потом шел длинный разговор про захват Вселенной и много слезных просьб к Инге, дабы она согласилась присоединиться. Девушка осталась непреклонна, только мило улыбалась и хлопала длиннющими черными ресницами.
Под конец, когда они впятером вышли из домика эльфийки, Фенрир тихо бросил ведьмам предостережение.
- Держитесь от нее подальше, когда меня нет рядом. Если встретите ее где-либо, а до меня будет далеко - лучше вызовите в ней доверие к вам,  не злите ее, она может принести нам очень много несчастий, а может и помочь... Инга - одна из восьми Верховных Инквизиторов, видит вас насквозь, знает все про вас, взглянувши в глаза...

0

3

Дети зашли в подземелье, когда Лера еще читала конспект урока. Было их сравнительно немного, зато все были как на подбор маленькие и любопытные.
Ведьма оторвала глаза от чтения и оглядела класс.
- Добрый день, класс. - Нордически холодно поздоровалась с детьми мисс, поднимаясь из за стола и подходя к краю учительской трибуны. - Меня зовут Валерия Кель. Теперь давайте отметим отсутствующих.
Да, по поводу отсутствия на занятиях. Вы можете свободно посещать мои уроки, но спрашивать домашнее задание я буду с каждого, чьи инициалы стоят в списке учеников, изучающих предмет. Все понятно? Прекрасно. Наши уроки будут строиться на диалогах и кратких конспектах изученного. Сегодня мы будем просто разговаривать, поэтому можете отложить ваши ручки в сторону.

0

4

---->Комната Анны Варни и Арвен
Девушка зашла в кабинет и кинула сумку на лавку, сегодня ей было наплевать на все и вся, в том числе на эту фиолетововолосую ведьму. О том, что перед ними ведьма свидетельствовали не только ее слова, но еще и стать учительницы.
- Добрый день, класс. - Нордически холодно поздоровалась с детьми мисс, поднимаясь из за стола и подходя к краю учительской трибуны. - Меня зовут Валерия Кель. Теперь давайте отметим отсутствующих.
Да, по поводу отсутствия на занятиях. Вы можете свободно посещать мои уроки, но спрашивать домашнее задание я буду с каждого, чьи инициалы стоят в списке учеников, изучающих предмет. Все понятно? Прекрасно. Наши уроки будут строиться на диалогах и кратких конспектах изученного. Сегодня мы будем просто разговаривать, поэтому можете отложить ваши ручки в сторону.

-Все...влипли... - мрачно констатировала факт дриада и, закинув ноги на стол, облокотилась рукой на спинку лавки. Начинался урок ЗоТИ.

0

5

Итак. Вы здесь для того, что бы изучать темные искусства и защиту от них.Для начала определимся с тем, что вообще такое эти темные искусства.
Тёмные искусства — это заклинания и магические практики, задуманные как способные причинить ощутимый вред другим людям. Используются, как правило, со злыми намерениями. Волшебников, использующих Темные искусства, называют тёмными магами, самый могущественный из которых Лорд Волан-де-Морт. Чаще всего эти заклинания приводят либо к существенным повреждениям тела и души человека, либо к его подчинению воле темного мага. Для тёмной магии большое значение имеет то, какие чувства испытывает волшебник, применяющий заклятие. Но, не стоит забывать и о том, дети, что темные искусства накладывают отпечаток и на душу их творящих.
Теперь, кто мне ответит на вопрос: Можно ли отнести к темной магии те заклинания,которые оглушают, парализуют или обезоруживают мага?
- Валерия поправила взявшиеся из неоткуда очки на переносице. - А вот вы, мисс Варни и ответьте.

0

6

Кхммм...в жопу... - подумала девушка и исчезла. Урок защиты ее не вдохновил, поэтому она приняла решение исчезнуть с него по тихому. - Дебилка профессорша, дурацкий предмет...не-не-не...на хрен все это...
---->Комната

0

7

Анна хотела пойти к директрисе, но из-за того, что урок уже начался эльфийка отказалась от своего желания.
Войдя в кабинет жрица увидела большое подземелье, что очень понравилось девушке. Анна в детстве была в подземельях Хиджальских гор с отцом, и это пространство напомнило ей беззаботное детство. Но на воспоминания не было времени. Эльфийка приготовилась слушать очень симпатичную фиолетово-волосую ведьму. Анна приготовилась к уроку с серьёзностью, в отличие от остальных, которых больше интересовал цвет волос учительницы, чем даваемая ею информация.
Итак. Вы здесь для того, что бы изучать темные искусства и защиту от них.Для начала определимся с тем, что вообще такое эти темные искусства.
Тёмные искусства — это заклинания и магические практики, задуманные как способные причинить ощутимый вред другим людям. Используются, как правило, со злыми намерениями. Волшебников, использующих Темные искусства, называют тёмными магами, самый могущественный из которых Лорд Волан-де-Морт. Чаще всего эти заклинания приводят либо к существенным повреждениям тела и души человека, либо к его подчинению воле темного мага. Для тёмной магии большое значение имеет то, какие чувства испытывает волшебник, применяющий заклятие. Но, не стоит забывать и о том, дети, что темные искусства накладывают отпечаток и на душу их творящих.
Теперь, кто мне ответит на вопрос: Можно ли отнести к темной магии те заклинания,которые оглушают, парализуют или обезоруживают мага? - Валерия поправила взявшиеся из неоткуда очки на переносице. - А вот вы, мисс Варни и ответьте.

Анну будто пробудил от жужжания класса вопрос ведьмы. Эльфийка с секунду подумала, встала и ответила:
"Хм...Вопрос с подвохом. Я думаю, что эти заклинания нельзя отнести к тёмной магии, так как они не причиняют ни существенных повреждений тела и души, ни подчиняют существо, на которое эти заклятья наложены, воле тёмного мага. Вышеперечисленные заклинания лишь ослабляют жертву."

Отредактировано Anna Varny Kantodea (2012-06-25 13:04:40)

0

8

Хм...Вопрос с подвохом. Я думаю, что эти заклинания нельзя отнести к тёмной магии, так как они не причиняют ни существенных повреждений тела и души, ни подчиняют существо, на которое эти заклятья наложены, воле тёмного мага. Вышеперечисленные заклинания лишь ослабляют жертву.
-Хмм, ваш ответ верен, но не до конца, эти заклинания не причисляют к опасным только по той причине, что эти заклинания чаще всего являются заклинаниями самозащиты и, кроме того, милочка, для них не требуется находиться в каком-либо состоянии. Говоря проще, эти заклинания работают вне зависимости от ваших эмоций. Именно это и я хотела от вас услышать. Уж если вы можете дать полный ответ на вопрос, будьте добры давать полный ответ правильно! Четыре.
Именно такого рода заклинаниями мы с вами в будущем займемся. И самое первое из них - Умбертино Макика. Оно относится к непроизносимым вслух заклинаниям. Вы должны подумать его, мысленно сказать, а затем представить боевую защитную сферу. Попробуйте.

Лера хлопнула в ладоши над головой и сотворила огромную сияющую сферу, цвета крыльев Арвен.

0

9

Мелисса бысто вбежала в класс и сказала:Извените за опозндание мисс... Понимайте я как-бы проспала...После этих слов Мелисса тихо села за парту с Анной и стала слушать.

Нда... Интересно что мне влепят за опоздание.... После Мелисса стала оглядыватся во круг.

Хмм... Место не очень но всё-же... Мысли стали занимать всё больше и больше пространства в голове Мелиссы но она продолжала слушать.

Надеюсь та эльфийка в книжном сказала правду... Хотя как я могу не верить ей?Мелисса вспомнила о задании и начала работать.

Умбертино Макика Сказала в мыслях фея и тут-же появилась сфера (она была не такой большой как сфера Валерии но в приличных размерах)

Отредактировано Милисса Скорцени (2012-07-12 20:51:08)

0

10

-Как бы проспала? - Брови преподавателя стали подниматься вверх и, заняв место где-то в середине лба, решили, что там им самое место. - Проспать? Однако барышня, спать столь долго крайне опасно для неокрепшего девичьего организма, посему, я предлагаю заняться вам после нашего занятия делом более полезным. С вас доклад в 1200 слов на тему "Сколько часов сна достаточно для восстановления сил у феи". Так, остальные дамы, не отвлекаемся! Мисс Скорцени, сфера ваша не плоха, но пробить ее можно и с 200 шагов, четыре.
Валерия стала ходить среди учениц, мысленно укоряя их за праздную леность и неуклюжие.
Имбицилы и костоломы...ни одной приличной ученицы, что-то я продешевила с тем, что запросила не самую большую оплату труда, хоть и предлагали мне явно условия повыгодней...
-Девушки, а где еще одна ученица? Я не вижу Арвен Лоуллет...

0

Вы здесь » Xerix Club/Клуб Иксерикс(ролевая) » Кабинеты » Кабинет Защиты от Темных Искусств