-Хмм, ваш ответ верен, но не до конца, эти заклинания не причисляют к опасным только по той причине, что эти заклинания чаще всего являются заклинаниями самозащиты и, кроме того, милочка, для них не требуется находиться в каком-либо состоянии. Говоря проще, эти заклинания работают вне зависимости от ваших эмоций. Именно это и я хотела от вас услышать. Уж если вы можете дать полный ответ на вопрос, будьте добры давать полный ответ правильно! Четыре.
- "Эх, жаль, что я про самозащиту хотела сказать, но не сказала..." - Подумала Анна и села на своё место.
И тут в класс быстро вбежала светловолосая фея и присела к эльфийке.
- "Так,так... ещё одна феечка пожаловала... Ну, что же, довольно миленькая... Но верно как и все, слабенькая... Хотя, я не буду судить по первому впечатлению... Посмотрим, что же она из себя представляет..."
Жрицу явно заинтересовала Мелисса, иногда Анна поглядывала на новенькую, но исключительно из любопытства. Но вот учительница заговорила снова, и наблюдать за феей более не представлялось возможным.
- ...Именно такого рода заклинаниями мы с вами в будущем займемся. И самое первое из них - Умбертино Макика. Оно относится к непроизносимым вслух заклинаниям. Вы должны подумать его, мысленно сказать, а затем представить боевую защитную сферу. Попробуйте.
- "О, Элуна, Ну что это? Разве можно этим в бою пользоваться? Ну это же заклинание совсем слабое! Я использовала подобные, когда ещё клинок в руках не держала... Ну, хоть спасибо, что не надо словечки выговаривать... Хотя... Для фей подойдёт..." -  Подумала девушка и усмехнулась. Но вот Мелисса сказала заклинание, и передней появилась довольно-таки крупная сфера.
- Хмм... А что, неплохо для феечки! - улыбнулась жрица
Умбертино Макика - промолвила про себя Анна, взмахнула руками и создала огромную полупрозрачную сферу, но тут в кабинет вошла Фарагонда со словами:
- Анна Варни, пройдите ко мне в кабинет. Мне надо срочно с вами поговорить.
Разрушив сферу снятием магии, девушка повиновалась и вышла из класса.
- интересно, зачем я ей понадобилась...