Xerix Club/Клуб Иксерикс(ролевая)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Xerix Club/Клуб Иксерикс(ролевая) » Флудильня - общальня » Терасса для болтологии

Терасса для болтологии

Сообщений 191 страница 200 из 282

191

Феликс написал(а):

Естессна! Я в восторге!  :D

А про траву?
Иди ты, совращуга, в мейл, мне тут скучно, я так продолжение написать не могу на форум.

0

192

Ingegerd написал(а):

А про траву?

Ксо...трава...:с Я забыл) Я ж склеротик  :D

Ingegerd написал(а):

Иди ты, совращуга, в мейл, мне тут скучно, я так продолжение написать не могу на форум.

Окааауу...*лениво шарит по закладкам в поисках заветного мэйла*

0

193

Феликс написал(а):

гу на форум.

Я же тебе про траву туда кинула...

0

194

Фааак, опять сопли пошли...сопли-романтика, какое счастье, что фаны Хела не могут это все прочитать :D

0

195

Ingegerd написал(а):

Феликс написал(а):

гу на форум.

О___О Куда я там гу? Зачем я гу? И...что такое гу? *впал в глубокую задумчивость*

Ingegerd написал(а):

Я же тебе про траву туда кинула...

Окау, почитаю...х)

0

196

Ingegerd написал(а):

Фааак, опять сопли пошли...сопли-романтика, какое счастье, что фаны Хела не могут это все прочитать :D

Да лааадно тебе, няшные у тебя сопли  :rofl: Забей)

0

197

Я тебе сейчас еще новые кину и ты точно решишь, что я сумасшедшая!

0

198

Новые что? Сопли? :rofl:

0

199

Anna Varny Kantodea написал(а):

Новые что? Сопли? :rofl:

Да, новые сопли.

0

200

Ладно, так уж и быть, поделюсь сопельками со всеми:

Форум по Гарри Поттеру. Ингегерда и Алукард. Дубль первый написал(а):

Инга сидела на крышке своего гробика и хрустела печеньицем, печенье она не любила, но предпочитала уж есть свою нелюбимую еду, чем идти в Большой Зал к людям. Да, детей и учителей нелюдимая девушка недолюбливала, ну и что? Ее можно было понять. Почти восемь лет провести в поисках вампиров, когда у тебя из попутчиков-советчиков только карта местности, палочка и катана, не каждый сможет.
Кстати о вампирах. Все разногласия с Алукардом были как-то слишком быстро разрешены, сам вампирюга где-то гулял и, судя по тому, что еще не прибежали директора с вопросами и упреками, гулял он явно далеко от детей. Уж что он сделал со своей Хозяйкой, что она его отпустила одного, история и сама Ингигерда умалчивают.
Итак, Инга сидела на гробике и жевала печенье, когда гуляющий до этого "где-то" вампир не ввалился в кабинет, настроение у Алукарда было под стать настроению Ингигерды - хорошее, да ему вообще последнее время жутко везло с настроением Мастрессы, а следовательно и со своим.
-Доброе утро, Ал. - Тепло улыбнулась Инга и легла на крышку гроба, после чего стала смотреть в каменный серый потолок и так же добродушно улыбаться.
-Знаешь, я бы сказал, что ты под травой, если бы не знал тебя. - Глубокомысленно изрек вампир. - А так я могу констатировать другой факт, даже нет, не констатировать...да и не факт...так просто, поставить тебе диагноз.
-И? - Протянула девушка, откусывая еще кусочек от печенья. - Что ты можешь мне сказать?
-Ну...может то, что тебе следует прогуляться до озера и обратно?

Форум по Гарри Поттеру. Ингегерда и Алукард. Дубль второй написал(а):

------>Большой Зал
Инга открыла глаза и оттолкнула крышку гроба. Ночью ей приснился интересный сон, который дал ей ответы на вопрос "Что делать с Алукардом?". Алукард, кстати, маячил тут же, в гроб он явно ночью не ложился, а может и ложился, но встал раньше Ингигерды, в любом случае он сидел сейчас на стуле и смотрел на Ингу.
- Schaut mich nicht an! Ich bin kein Tier! Nur ein Menschenkind – für euch ein fremdes Wesen – vielleicht. Mit Augen und Ohren, Einem Herz und viel Gefühl. Und immer noch mit einem klaren, und auch freien Verstand!* - Рассмеялась Инга, но вдруг умолкла, задумавшись. Вышла из задумчивости она быстро. - Алукард, а ты не хотел бы снова стать человеком? Ненадолго...
-Разумеется хотел бы, а ты видать знаешь как?
-Раз спрашиваю, значит знаю. - Огрызнулась девушка, вылезая из своей "кровати" и подходя к столу, где начала что-то быстро карябать пером. - Это список трав, необходимых для зелья, принимая это зелье каждый день, ты будешь блокировать свое вампирское...начало, при этом, когда пить ты зелье перестанешь, ты вновь будешь прежним Алукардом.
- Одно условие.
-Какое, Ал?
-После того, как котелок с волшебным варевом опустеет, ты станешь носферату, идет?
-Хорошо, но что, если не опустеет, Алик,что тогда?
- Поверь мне, бездонных котлов не существует, милая, и рано или поздно зелье кончится, а ты станешь вампиром. Лучше скажи, что тебя так мучает, неделю назад ты попросила меня достать старое церковное одеяние Интегры, а сегодня на тебе совсем лица нет. - Алукард позволил себе дотронуться до щеки Инги и убрать упавшую из прически прядь.
-Мои проблемы - не всегда твоя забота, с этой проблемой я справлюсь, хотя, ты можешь прочитать мои мысли и все поймешь тогда. А что касается трав, ты должен уйти сегодня ночью, ты понял?
-Да, я прекрасно понял тебя, Хозяйка. Как тебе будет угодно... - Ал убрал руку с щеки Ингигерд. - Пора кормить Василиску**.

И то, что было после первого дубля, но перед вторым:

Средний бред в три поста написал(а):

----->Кабинет декана
Инга таки последовала совету Алукарда и до озера дошла, даже мало того, что дошла, она еще и возле него остановилась, легла на травку и начала безудержно смеяться. Так почему-то получалось почти всегда: стоило лишь Ингегерд улечься на траву, как внутри ей становилось легко и весело и она, не справляясь с переполняющим ее чувством веселья, начинала заразительно смеяться.
Воздух был по-вечернему теплым и, как это случается возле воды, несколько тягуче свежим. Гигантский Кальмар пребывал в хорошем настроении, был здоров и чувствовал себя на ура.
Алукард сел рядом и улыбнулся на смех Хозяйки.
-И все таки ты - ведьма, смех у тебя страшный, сама ты недобрая, да и вообще, что-то мне подсказывает, что тебя больше боятся, чем уважают...
-Страх и трусость - самые страшные пороки души... - Улыбнулась Ингигерд и потянулась, достав кончиками пальцев до колена вампира, сидящего на траве. - Рабские чувства, Алукард...самые рабские... да, я не самая добрая девушка, да, от моего смеха порой веет сумасшествием, и да, я где-то страшна даже самой себе...но мне неприятны такие чувства по отношению к моей персоне...
Девушка села и посмотрела на рябь озерной воды, ей в голову пришли странные мысли, что вовсе ей не нужен Слуга, как Слуга... да и вообще, все эти вампиры, что она убила...все они могли бы оставаться живыми, а Алукард не считал бы себя предателем...
-Ал... - протянула задумчиво девушка, - я тут подумала...я расторгаю наш договор, отныне ты вновь обретаешь свободу и можешь идти на все четыре стороны.
-И за что мне такое наказание, позволь узнать...
-Наказание? Тебе предлагают свободу, то, что отняли, а ты отказываешься?
- Ну разумеется, глупая, я отказываюсь. Стал бы я тебе Слугой, коли не хотел...знаешь, одно дело работать на просто красивую женщину - это повинность, а работать на любимую женщину - хобби...
-Мой совет, Алукард, не влюбляйся в тех своих Хозяек, что не готовы стать тебе подобными. Век, что людей, что волшебников, одинаково короток... не успеешь ты оглянуться, как твоя милая лежит в гробу с закрытыми глазами и не шевелится...
- Моя милая уже пять лет лежит в гробу по ночам и не движется. - Хмыкнул Ал, а затем задумчиво продолжил. - Кроме того, куда ты денешься с подводной лодки в степях Украины в нелетную погоду? В нашем договоре прописано, что я в любой момент могу тебя обратить, нужно лишь мое желание...
Однако...холодает, Хозяйка, нам пора в замок, ты простудишься...Да и поесть тебе бы не мешало...

----->Большой Зал
------>Черное Озеро
Вампир темной громадной тенью возвышался над своей невысокой хозяйкой, Ингигерд было жутко, когда она ловила то удивленные, то испуганные, то несколько восхищенные взгляды тех, кто ходил в коридорах. К счастью в Большом Зале никого не было, поэтому трапеза обещала быть весьма тихой и мирной. Не было никого, никого кроме директора.
-Вечер добрый, герр Фламер. - Тихо полупропела преподаватель и села на свое место в конце учительского стола, Алукард постарался не отстать от своей хозяюшки и теперь мрачной тенью навис уже над ней сидящей.
-Эльфы, можно мне форикол и... ... ... и, наверное, сок томатный.
Ştii, eu sunt oarecum jenat ...Puteţi, de asemenea, aduc aminte că am Puget atunci când am mânca la o masă cu un strain pentru mine un om ...

-Am crezut că ai ştiut...Nu plătesc nici o atenţie şi care mânca.* - Вампир слегка улыбнулся словам Мастрессы.
Наконец еда появилась на столе и девушка приступила к трапезе.
-Недели три. - Ответила Инга, мысленно подсчитав сколько уже ее гроб стоит в подвалах Слизерина. - Да, где-то три недели, может быть чуть больше, сэр.
-El se va opri? Vei alunga Bugger?
-Fool, care este, de asemenea, director al şcolii. - Прошептала девушка с удивлением глядя на слугу. - Cum de sa ajuns în capul tău este?
Девушка смущенно глянула на директора, внутренне молясь и надеясь, что румынского тот не знает. Может Фламер и знал этот язык, а может и нет, по лицу директора девушка никак не могла понять.
Ах, Алукард, тебе бы вести себя потише, ты же здесь почти нелегально, а такое говоришь...совсем себя, князь, не бережешь, прям жалко тебя, что ли...

-Это...мой... - Тут девушка всерьез задумалась как подать Алукарда Фламеру. - Слуга...ну...и еще кое-что... знаете, я думаю, мисс Вальдерт может вам много рассказать... Это тот вампир, о котором я говорила, когда к вам пришла работать...
-Извините ее, мистер Фламер, - Вдруг вмешался в разговор Алукард. - Моя хозяйка имеет дурное свойство, она порой стесняется, когда говорит. Я - Алукард...по-крайней мере меня так звали мои предыдущие хозяева...она(Ал кивнул на стушевавшуюся девушку) всего лишь повторяет эту кличку. Истинное мое имя слишком известно... - вампир улыбнулся уголком губ, - я не стану его называть...кроме того, порой оно мне слишком противно...
Инга, идем спать, есть, как я вижу, ты не хочешь, значит ты хочешь спать.
Вы не поверите, сэр, иногда она ведет себя как ребенок, поэтому приходится за ней следить, ведь я несколько беспокоюсь за нее.
- Алукард взял за локоть девушку.
Извините, мне, кажется, пора бежать...- девушка привстала с помощью Алукарда и вышла из-за стола. - Спасибо за разговор.
Девушка быстро вышла из зала в сопровождении Алукарда.
------>Кабинет  декана.

На этом, дамы и господин, всеXDDDDDD
Можете поржать.

0

Вы здесь » Xerix Club/Клуб Иксерикс(ролевая) » Флудильня - общальня » Терасса для болтологии