Нууу...Я подумаю
Интересное предложение
Ага, или будешь у нас на свадьбе с ним вместо меня священником
Хотя...я как то не планировала за него замуж выходить, Инге по нраву гражданский брак, тем более, что за вечность мы друг другу надоедим)))
Xerix Club/Клуб Иксерикс(ролевая) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Xerix Club/Клуб Иксерикс(ролевая) » Флудильня - общальня » Терасса для болтологии
Нууу...Я подумаю
Интересное предложение
Ага, или будешь у нас на свадьбе с ним вместо меня священником
Хотя...я как то не планировала за него замуж выходить, Инге по нраву гражданский брак, тем более, что за вечность мы друг другу надоедим)))
А вы праздновали юбилей? У нас 200 сообщений во флудилке 
Помню, я все помню, такое не забывается.
Филька, ты только представь, уже на этой неделе я буду гулять по Выборгу со своим немцем... ну не чудо ли?
О румыне не беспокойся, бабушка приняла решение, что он поедет со мной, точнее, вместо нее... Оххх, чувствую не избежать нам оргии и шабаша

Ingegerd
Ооо, как прелестно 
Ну что ж, удачной вам поездки
Оргию обязательно попробуйте) А я могу вам в дорогу Камасутру дать. Только смотрите там в морской узел не запутайтесь, а то мне далеко ехать, чтоб вас распутать XD
Этот кот - вылитый ты! 
Anna Varny Kantodea
О да :3 Это я так подрабатываю, кошачий корм рекламирую...XD Мрррмяу! *облизывает усики XD*
А я могу вам в дорогу Камасутру дать. Только смотрите там в морской узел не запутайтесь, а то мне далеко ехать, чтоб вас распутать XD
Вот извращугаааааа...Фил-педофил, я ведь несовершеннолетняя, почему мой немец это понимает, а ты иноришь?
...фааак, опять вспомнила:
На лице вампира был сплошной игнор...
Вот извращугаааааа...Фил-педофил, я ведь несовершеннолетняя, почему мой немец это понимает, а ты иноришь?
Нууу...мало ли. Вот сама посуди. Едет маленькая няшка с двумя мужиками. Уже весело. Если мужики не цвета неба, то они, естественно, будут покушаться на маленькую няшку. Ну, про несовершеннолетнюю немец может и понимает. А румын? А может он Педобир? Ты у него узнай. А то мало ли
А Камасутру я вам всё же в дорогу дам
Вдруг надумаете чего...
Оборотень-совращенец написал(а):
На лице вампира был сплошной игнор...
Хыыы)
Вы здесь » Xerix Club/Клуб Иксерикс(ролевая) » Флудильня - общальня » Терасса для болтологии