Xerix Club/Клуб Иксерикс(ролевая)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Xerix Club/Клуб Иксерикс(ролевая) » Флудильня - общальня » Терасса для болтологии

Терасса для болтологии

Сообщений 211 страница 220 из 282

211

Феликс написал(а):

Нууу...Я подумаю  :D Интересное предложение ^^

Ага, или будешь у нас на свадьбе с ним вместо меня священником :D Хотя...я как то не планировала за него замуж выходить, Инге по нраву гражданский брак, тем более, что за вечность мы друг другу надоедим)))

0

212

А вы праздновали юбилей? У нас 200 сообщений во флудилке ^^

0

213

Anna Varny Kantodea
У! Юбилей! А я и внимание не обратил... :disappointed:  *состроил печальнейшую мордаху*
Но лучше поздно, чем никогда! *куда-то сгонял, вернулся с ящиком пива и ящиком шампанского* ОТМЕЧАААЕЕЕМ!   :jumping:

И вот, на это я сегодня напоролся случайно) Ржал как конь педальный) Ингааа, помнишь?  :D
http://s1.uploads.ru/t/udcjp.jpg

0

214

Ингааа, а я еще одну няху у себя в телефоне нарыл XD
Детские игрушки, чтоб их ХД

о_о

http://s1.uploads.ru/t/ylTuv.jpg

0

215

Помню, я все помню, такое не забывается.
Филька, ты только представь, уже на этой неделе я буду гулять по Выборгу со своим немцем... ну не чудо ли?
О румыне не беспокойся, бабушка приняла решение, что он поедет со мной, точнее, вместо нее... Оххх, чувствую не избежать нам оргии и шабаша :crazy:  :D

0

216

Ingegerd
Ооо, как прелестно :D
Ну что ж, удачной вам поездки ^^ Оргию обязательно попробуйте) А я могу вам в дорогу Камасутру дать. Только смотрите там в морской узел не запутайтесь, а то мне далеко ехать, чтоб вас распутать XD

0

217

Этот кот - вылитый ты! :rofl:

0

218

Anna Varny Kantodea
О да :3 Это я так подрабатываю, кошачий корм рекламирую...XD Мрррмяу! *облизывает усики XD*

0

219

Феликс написал(а):

А я могу вам в дорогу Камасутру дать. Только смотрите там в морской узел не запутайтесь, а то мне далеко ехать, чтоб вас распутать XD

Вот извращугаааааа...Фил-педофил, я ведь несовершеннолетняя, почему мой немец это понимает, а ты иноришь?
...фааак, опять вспомнила:

Оборотень-совращенец написал(а):

На лице вампира был сплошной игнор...

0

220

Ingegerd написал(а):

Вот извращугаааааа...Фил-педофил, я ведь несовершеннолетняя, почему мой немец это понимает, а ты иноришь?

Нууу...мало ли. Вот сама посуди. Едет маленькая няшка с двумя мужиками. Уже весело. Если мужики не цвета неба, то они, естественно, будут покушаться на маленькую няшку. Ну, про несовершеннолетнюю немец может и понимает. А румын? А может он Педобир? Ты у него узнай. А то мало ли  :confused:
А Камасутру я вам всё же в дорогу дам  :playful: Вдруг надумаете чего...

Ingegerd написал(а):

Оборотень-совращенец написал(а):

На лице вампира был сплошной игнор...

Хыыы)

0

Вы здесь » Xerix Club/Клуб Иксерикс(ролевая) » Флудильня - общальня » Терасса для болтологии