Он же твой коллега!
Это не меняет дела, он уже года три, как извращенец, и я никак не могу понять с чего ж это...
Xerix Club/Клуб Иксерикс(ролевая) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Xerix Club/Клуб Иксерикс(ролевая) » Флудильня - общальня » Терасса для болтологии
Он же твой коллега!
Это не меняет дела, он уже года три, как извращенец, и я никак не могу понять с чего ж это...
Эт да...
Эт да...
Честно, когда мы впервые встретились он показался мне приличным мальчиком...
И того, и другого...даже третьего
Хм...три кота...трикотаж...
Ну...ты ведь помнишь про обет...не обед! А обет...ну...многолетний который...его все радует, но особо сильно он любит быть моим медведем и кормиться с моих рук...ручной, комарюжка...
Ааа...*сделал вид, что прекрасно всё понял*
Да я Кэп)))
Да ты сам адмиралЪ! XD
Честно, когда мы впервые встретились он показался мне приличным мальчиком...
Это я-то приличный? х) Хотя, с первого взгляда никто не видит во мне мою извращенскую натуру...хе-хе-хе.
Ааа...*сделал вид, что прекрасно всё понял*
6..лет)
Да ты сам адмиралЪ! XD
Это да...но вообще-то я -полковник авиационных сил королевства Германикус Анна фон Скорцени... А еще я Адепт Минор в Ордене Розы и Креста))) Твоя любовница и просто кавайный пилот
Это я-то приличный? х) Хотя, с первого взгляда никто не видит во мне мою извращенскую натуру...хе-хе-хе.
Это да...
6..лет)
Это да...но вообще-то я -полковник авиационных сил королевства Германикус Анна фон Скорцени... А еще я Адепт Минор в Ордене Розы и Креста))) Твоя любовница и просто кавайный пилот
Пилотесса моя ненаглядная! XD Нее...такую длинную хрень я не выговорю, поэтому будешь просто кавайной пилотессой :3
Это да...
*злобно потирает ручонки*
я -полковник авиационных сил королевства Германикус Анна фон Скорцени... А еще я Адепт Минор в Ордене Розы и Креста))) Твоя любовница и просто кавайный пилот
Блин, это как в "V значит виндетта" Он...Эдмонд Дантес,мой отец, моя мать, мой брат, мой друг, мой муж, он - это я...
Пилотесса моя ненаглядная! XD Нее...такую длинную хрень я не выговорю, поэтому будешь просто кавайной пилотессой :3
Какую?
... лет чтоль? х)
Да
*злобно потирает ручонки*
Три-три...может чистые станут)
Филька, есть для тебя фразочка:
- Как я понимаю, ты собралась спать, Инга? Мешать не буду. И...да...я так понимаю, кровь пить мне нельзя...ну, детскую?
-Найн, майн либе...только донорскую..таам, в сумке поищи. - Девушка сладко зевнула и накрылась крышечкой.
Ну вы... Промолчу
Вы здесь » Xerix Club/Клуб Иксерикс(ролевая) » Флудильня - общальня » Терасса для болтологии