Xerix Club/Клуб Иксерикс(ролевая)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Xerix Club/Клуб Иксерикс(ролевая) » Флудильня - общальня » Терасса для болтологии

Терасса для болтологии

Сообщений 41 страница 50 из 282

41

Anna Varny Kantodea написал(а):

Он же твой коллега!

Это не меняет дела, он уже года три, как извращенец, и я никак не могу понять с чего ж это...

0

42

Эт да...

0

43

Anna Varny Kantodea написал(а):

Эт да...

Честно, когда мы впервые встретились он показался мне приличным мальчиком...

0

44

Ingegerd написал(а):

И того, и другого...даже третьего :crazyfun:

Хм...три кота...трикотаж... :crazy:

Ingegerd написал(а):

Ну...ты ведь помнишь про обет...не обед! А обет...ну...многолетний который...его все радует, но особо сильно он любит быть моим медведем и кормиться с моих рук...ручной, комарюжка...

Ааа...*сделал вид, что прекрасно всё понял*

Ingegerd написал(а):

Да я Кэп)))

Да ты сам адмиралЪ! XD

Ingegerd написал(а):

Честно, когда мы впервые встретились он показался мне приличным мальчиком...

Это я-то приличный? х) Хотя, с первого взгляда никто не видит во мне мою извращенскую натуру...хе-хе-хе.

0

45

Феликс написал(а):

Ааа...*сделал вид, что прекрасно всё понял*

6..лет)

Феликс написал(а):

Да ты сам адмиралЪ! XD

Это да...но вообще-то я -полковник авиационных сил королевства Германикус Анна фон Скорцени... А еще я Адепт Минор в Ордене Розы и Креста))) Твоя любовница и просто кавайный пилот :D

Феликс написал(а):

Это я-то приличный? х) Хотя, с первого взгляда никто не видит во мне мою извращенскую натуру...хе-хе-хе.

Это да...

0

46

Ingegerd написал(а):

6..лет)

Ingegerd написал(а):

Это да...но вообще-то я -полковник авиационных сил королевства Германикус Анна фон Скорцени... А еще я Адепт Минор в Ордене Розы и Креста))) Твоя любовница и просто кавайный пилот :D

Пилотесса моя ненаглядная! XD Нее...такую длинную хрень я не выговорю, поэтому будешь просто кавайной пилотессой :3

Ingegerd написал(а):

Это да...

*злобно потирает ручонки*

0

47

Ingegerd написал(а):

я -полковник авиационных сил королевства Германикус Анна фон Скорцени... А еще я Адепт Минор в Ордене Розы и Креста))) Твоя любовница и просто кавайный пилот :D

Блин, это как в "V значит виндетта" Он...Эдмонд Дантес,мой отец, моя мать, мой брат, мой друг, мой муж, он - это я...

0

48

Феликс написал(а):

Пилотесса моя ненаглядная! XD Нее...такую длинную хрень я не выговорю, поэтому будешь просто кавайной пилотессой :3

Какую?

Феликс написал(а):

... лет чтоль? х)

Да

Феликс написал(а):

*злобно потирает ручонки*

Три-три...может чистые станут)

0

49

Филька, есть для тебя фразочка:

Ingegerd написал(а):

- Как я понимаю, ты собралась спать, Инга? Мешать не буду. И...да...я так понимаю, кровь пить мне нельзя...ну, детскую?
-Найн, майн либе...только донорскую..таам, в сумке поищи. - Девушка сладко зевнула и накрылась крышечкой.

0

50

Ну вы... Промолчу

0

Вы здесь » Xerix Club/Клуб Иксерикс(ролевая) » Флудильня - общальня » Терасса для болтологии