Он что, с Котом собрался?!
КотоВипа нам мало, теперь будет еще и КотоАлик?
Нееет, с кошкой=)))Уже разобрался, не собрался, а разобрался...все те же годы...
Как у ведьмы четыре крыла и платье до пола, ох до пола!
Ещё какие!
нюа? 
Xerix Club/Клуб Иксерикс(ролевая) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Xerix Club/Клуб Иксерикс(ролевая) » Флудильня - общальня » Терасса для болтологии
Он что, с Котом собрался?!
КотоВипа нам мало, теперь будет еще и КотоАлик?
Нееет, с кошкой=)))Уже разобрался, не собрался, а разобрался...все те же годы...
Как у ведьмы четыре крыла и платье до пола, ох до пола!
Ещё какие!
нюа? 
Ааа...тогда ладно, кошку можно
нюа?
Нян? 
Ааа...тогда ладно, кошку можно
Так не было ничего!
Нян?
Есть хочу, а ночь ждать долго...почему бабушки днем недоступны?
Так не было ничего!
Ну а если будет?
Есть хочу, а ночь ждать долго...почему бабушки днем недоступны?
А потому, что днём они выполняют ответственную миссию...они сидят на скамеечках, трескают семки и осуждают весь этот мир :3 А куда же мы без их ценного мнения? 
А потому, что днём они выполняют ответственную миссию...они сидят на скамеечках, трескают семки и осуждают весь этот мир :3 А куда же мы без их ценного мнения?
Мы будем такими же, если только...если только Тило не объявится к концу лета, не будет хомячка - не будет бабушек Марквы и Мареславны
Ну а если будет?
Не будет, он ушел в кладовку...
Не будет, он ушел в кладовку...
Ну и ладно, для кошки же лучше...х)
Мы будем такими же, если только...если только Тило не объявится к концу лета, не будет хомячка - не будет бабушек Марквы и Мареславны
А почему всё от Тило зависит? х)
Бабушка Марква ХДДД
Так меня еще никто не называл 
Ну и ладно, для кошки же лучше...х)
Наши туристы...Когда он там сидит - всем хорошо. Ничего мы вечером за бабушками побегали, хорошо стало...
А, твоя идея про Мельхиора была действенной, мы погуляли, я вспомнила про Операцию Пластелин, вчера сидела и качала...не скачала( Но не суть)
А почему всё от Тило зависит? х)
Ну...развод....девичья фамилия...свадьба...не станет же он меня в живых после этого держать...СТОП! Блиииин, правда... что мне Вольфф? Я и так неживая
Скучно...
Когти с золотом? - Кавай!
Был котенок-станет рысь,
Аль выйдет попугай
Не знаю, но меня вчера на это заело.
Когда он там сидит - всем хорошо. Ничего мы вечером за бабушками побегали, хорошо стало...
Молодцы :3 И как вам бабушки? Хорошие попались, не слишком жёсткие? х)
А, твоя идея про Мельхиора была действенной, мы погуляли, я вспомнила про Операцию Пластелин, вчера сидела и качала...не скачала( Но не суть)
Хах, ну это же ж я!
Молодцы 
А чего не скачала? Накрыла великая матушка Лень? х) Я вчера вот побил рекорд своей ленивости. У меня 8 неотвеченных сообщений вконтакте уже скопилось и несколько комментов
Ну...развод....девичья фамилия...свадьба...не станет же он меня в живых после этого держать...СТОП! Блиииин, правда... что мне Вольфф? Я и так неживая
Вот и правильно, забей на него
Будет знать, как пропадать на чёрт знает сколько времени.
Когти с золотом? - Кавай!
Был котенок-станет рысь,
Аль выйдет попугай
Это ж ты где такое чудо нашла? Али сама переделала? 
Молодцы :3 И как вам бабушки? Хорошие попались, не слишком жёсткие? х)
Как лебяжий пухXDDDD
Хах, ну это же ж я!
Молодцы
А чего не скачала? Накрыла великая матушка Лень? х) Я вчера вот побил рекорд своей ленивости. У меня 8 неотвеченных сообщений вконтакте уже скопилось и несколько комментов
Скачала, я молодец, я все сделала.
\Мой совет. Послушай Операцию и еще Велеславу "Валькирия"
Вот и правильно, забей на него
Будет знать, как пропадать на чёрт знает сколько времени.
Обручью костра на веки верна, тебе не сестра, тебе не жена...
Это ж ты где такое чудо нашла? Али сама переделала?
Нашла, гад какой-то стебанулся...
Привееет
Вы здесь » Xerix Club/Клуб Иксерикс(ролевая) » Флудильня - общальня » Терасса для болтологии