Филька, я жду.
Кто маньяк? Я маньяк? Нет, я - маг...
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22012-06-07 22:50:52
1. Полное имя персонажа. Клички.
Феликс. Просто Феликс. (Бонд, Джеймс Бонд)
2. Возраст
325 лет. Выглядит на 20.
3. Внешность ( можно с картинками)
Феликс у нас высокий сероглазый брюнет, что пленяет девушек одним только взглядом. У него светлая кожа, изящный греческий профиль и наглые серые глаза, таки раздевающие девушек, отчего порой кажется, что Фил обладает взглядом-рентгеном.
Одевается он чаще всего в темную одежду, но на нем всегда неизменно черный плащ Инквизитора. Да, жестокая правда, только низшие чины Инквизиции правильно серые, старшие носят черные плащи.
http://forumavatars.ru/img/avatars/0011 … 002295.png
4. Характер.
Феликс живет по принципу «надо улыбаться, чтоб живым остаться, чтоб живым казаться», этому принципу его обучили Инквизиторы. Улыбается Феликс часто, но еще чаще он скалится. Ему очень трудно угодить, поэтому он чаще улыбается вашему провалу.
С противоположным полом Феликс галантен, когда надо, а когда не надо – требователен. Каждый вечер таскает в свою комнату «пряничного домика» новую бабу, чем совсем не радует живущую над ним эльфийку. Но про его отношения с Ингигерд отдельная история.
Вообще, маг коварен, хитер и по-житейски мудр. Если того требует ситуация, то разительно остроумен и дерзок. С теми, кого находит слабее себя - снисходителен. С теми, в чьих руках сосредоточена власть - почтителен. В нужный момент, холоден как сталь и поразительно расчётлив, жесток и безжалостен.
Что касается Ингигерд – все сложно, со стороны их пререкательства могут выглядеть и как перепалка врагов, и как ссора молодоженов. Хотя, ни то, ни другое, не являются правдой. Ингу Феликс искренне обожает, как напарника, но совсем не понимает как женщину. Вот все бабы, как бабы, а одна Ингигерд – уникум. Филу нравится ее выбешивать, но он это делает не для того, чтобы она разозлилась, а для того, чтобы показать, что не она здесь самая умная и красивая.
5. Биография.
Феликс родился на заросшей хвойными лесами планете, вращающейся где-то возле одной из звезд Альфа Центавра, что в созвездии Большого Пса. Люди с Земли мало верят в то, что планета эта заселена, но люди ведь слепы. На самом деле все звезды Псов заселены, правда, магами.
Альфа Центавра, получившая название по созвездию своего Солнца) – одна из красивейших звезд созвездия, родиться здесь уже удача, так что, можно сказать, что Феликс крайне удачливый маг. Вся звезда являет собой одно государство – Евтунхейм, покрытый лесами с разросшимися голубыми елями, но особенно густо они растут возле Ньорда – столицы Евтунхейма. Именно в Ньорде и родился наш герой.
Он был сыном наместника (ну, или мэра), города, чем, собственно, как многие, гордился. Детство парня было безоблачным, он рос ребенком с полностью обеспеченными потребностями. Если он хотел книгу – он получал книгу, хотел новую служанку – нет проблем, хотел женщину…в общем, понятно.
Но все кончается, кончилось и безоблачное детство, и не менее безоблачная юность. Как говориться «вот и все, и не осталось ничего, а мы живем, а нам с тобою повезло…назло». На лесную звезду пришел мор чумы и обязанность платить кровавую дань войне. Феликс стал терять одного за другим родителей, сестер, братьев и друзей. Фил остался один на один с собой и своими комплексами. Но всему есть решение, иногда мы его находим сами, а иногда оно снисходит на нас из уст или поступков других. Феликсу помогли.
Когда все маги потеряли надежду на спасение от напастей и интервенции со стороны звездных Колобродов (а напали на звезду именно Колоброды), на Альфа Центавра появился отряд Инквизиторов Мира в лице ведьмы, мага и оборотня. Отрядец отличался от всех безэмоциональной интонацией при разговоре и странно светящейся одеждой серого цвета. Конфликт на звезде исчерпали быстро – исчезло больше половины Колобродов. Но остался конфликт в душе Феликса, который решили так же инквизиторы. Они увезли парня с собой.
Сейчас Феликс работает в команде с Ингигердой, обеспечивая безопасность Магикса. Он в восторге от своей работы, ведь вокруг так много симпатичных ведьм и фей. В свободное время он изводит Ингу, которая его младше как по возрасту, так и по выслуге.
6. Дар (не больше 2 у всех, кроме Фенрира, Анны Варни и Ингигерд).
Филька – маг земли, палец подымет – земля треснет, чихнет – горы попадают. Неет, серьезно. Феликс очень сильный маг, ему подвластна вся земная стихия и редкая на его родине магия двойника. Он может, лишь на секунду пожелав, создать до тысячи своих двойников с такой же силой земли, как и у Феликса.
7. Слабости.
Оооо, одна, но большая – женщины.
8. Способности.
Быстрая регенерация, спасающая его часто от гнева Ингигерд, которая, если разозлится, кидает в него огненные шары и порой попадает.
9. Как связаться с вами (ЛС - не принимается!!!!)
Админ знает. И мыльце еще есть)
10. Желаемый статус.
Поделиться32012-06-07 22:53:35
Принят, что не удивительно
Поделиться42012-06-07 22:59:25
Админ знает. И мыльце еще есть)
А веревочка?
Поделиться52012-06-07 23:02:45
Ingegerd
Если постараться - могу найти и её х) Что, не терпится избавиться от Фильки?) Не, так просто не получится 
Поделиться62012-06-08 07:27:03
Если постараться - могу найти и её х) Что, не терпится избавиться от Фильки?) Не, так просто не получится
Филька-зоофилька, ну разве я могу избавиться от такого обаяшки как ты? Мне же тогда по возвращению в штаб сдавать некгого будут