Xerix Club/Клуб Иксерикс(ролевая)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Xerix Club/Клуб Иксерикс(ролевая) » Кабинеты » Кабинет директрисы

Кабинет директрисы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

<------ Запретный лес

Фарагонда сидела за письменным столом и разбиралась в документах. Вдруг в дверь тихо постучали."Войдите" - сказала директриса безжизненным тоном (то ли от усталости, то ли по привычке) В кабинет беззвучно вошла Анна и вышла на середину комнаты. "Приветствую вас, мисс Фарагонда" - красивый мелодичный голос разрезал мёртвую тишину. Директриса слышала такое обращение к ней впервые, поэтому решила оторваться от своих дел и подняла глаза.
- "Здравствуйте, можно представиться - Анна Варни Кантодеа, принцесса Ночных эльфов." - важным тоном сказала эльфийка.
- "Ах, это вы! Здравствуйте, мне сообщили о вашем прибытии.Вы что-то хотели?" - спросила Фарагонда.
- "Да, просто у меня нет комнаты - вы не могли бы решить этот вопрос?" - поинтересовалась жрица.
- "Конечно, я провожу вас!" - сказала директриса, встав из-за стола будто радуясь тому, что больше не увидит этих важных бумаг.
Они вышли из кабинета и пошли по коридору

--------> Комнаты

0

2

Счастье есть али нет, а с Дону выдачи нет! - Пронеслось мрачно в голове Ар, когда та увидела дверь директора. - Но на весь белый свет лишь с Дону выдачи нет...Das ist arschloch...
Девушка настойчиво начала пинать дверь ногой, желая то ли ее вышибить, то ли пнуть директора, которая просто обязана была  выползти из своего кабинета.
-Как под небом свят Стожаровым... что за хрень я несу?! Здравы будьте дети Ории, приходите в час уроченный! Она же меня не ждет...оке... - Девушка еще раз пнула дверь и закричала. - Можнааа?!
Дверь распахнулась и на пороге, являя собой этакий эталон Псевдовалькирии, которых нынче лепят художники-неудачники, застыла директор. Фарагонда собиралась разразиться гневной тирадой, но Ар ее опередила.
-Заткнись и зайди в кабинет.
У меня три вопроса. Первый - номер моей комнаты? Второй - как зовут соседку? Третий - когда урок?

Фарагонда, пребывая в шоке от наглости ученицы, мирно ответила на все вопросы. Ар пожала изящными худыми плечиками и посмотрела в глаза директору. Ворожба - плевое дело, особенно на таком малом расстоянии.
-Забудь!
Девушка захлопнула дверь и, дурачась, поскакала в свою комнату.
---->Комната Анны Варни и Арвен

0

3

<----------------------- Кабинеты

Фарагонда безмолвно проводила Анну до своего кабинета. Её лицо было явно чем-то озабочено. Директриса прошла в помещение и остановилась лицом к окну. Это значило, что Фарагонда будет сейчас что-нибудь рассказывать. Эльфийка села в кресло и приготовилась слушать. Она была заинтригована.
- "У меня для вас две новости. Я считаю нужным сообщить их вам. До меня дошли слухи, что... ваш лес..." - тут женщина запнулась, подбирая нужные слова.
- Я вас не понимаю... - недоумевала жрица.
- На Ашенваль напали. Фенрир и его приспешницы  захватили его и весть быстро разнеслась. Ашенваль сдался. Ваш отец убит. Фенрир лично убил его...
Тут Анна залилась истерическим смехом. Фарагонде даже стало страшно.
- Ха-ха-ха! Не могу! Вы что?! Ашенваль сдался! Да это просто смешно! Эльфы никогда бы не сдались! Мой отец убит...Если вы не знаете, то мой отец бессмертен! И какой-то там полубог не мог убить его! Одоакр проводил и не такие битвы - даже с богами. Фенрир... Да кто это вообще такой?!
- Вы его недооцениваете. Боги низвергнули его в подводную ледяную пещеру. Много тысяч лет гнил он там, а теперь, видно, пришло время мести... Теперь он захватывает одно измерение за другим...
- Не смешите меня! Этого не может быть!
- Видимо, может. Я вам покажу.
Фарагонда понимала шок девушки, поэтому не обращала внимание на некоторую наглость её тона. Она произнесла какое-то заклятье, и на полу появилось что-то типа портала. В нём был виден сожжённый и обугленный лес и эльфов, сидящих как рабов. Анна сразу узнала родные места. Вспомнила, как гуляла там с папой... Как он держал её за руку.. Как они вместе смотрели на звёзды.. как она училась магии и клинку, как ошибалась... Вспомнила, как он любил её... Теперь его нет... Ничего нет...Только пустота... Слеза потекла по щеке девушки. Она не могла в это поверить. Ей казалось, что это страшный сон.
- Этого... Не может быть... - шепчущий голос девушки дрожал и прерывался.
- У меня есть ещё одна новость для вас.. - неуверенно сказала Фарагонда.
- Я слушаю. - Безжизненно сказала Анна не оборачиваясь. Она смотрела в портал уже без слёз, но уже как-то пусто.
- Дело в том, что.. Когда вы создали себе комнату из кладовки... Это очень мощное заклинание... Мне показалось, что я вас где-то видела, и я даже знаю, где. Я выяснила, что вы - источник защиты школы. Видно, обнаружив в лесу сильный источник энергии, я по ошибке наложила заклятье на вас... Чтобы это подтвердить, вы могли бы показать ещё что-нибудь из своего арсенала? - Фарагонда будто пыталась заглянуть в глаза девушке, но у неё ничего не получалось. Глаза Анны были пусты и будто бесконечны. В них отражался портал.
Жрица вяло взмахнула рукой, не сводя глаз и смотря в одну точку, и рядом появился огромный Гар - что-то среднее между голумом и летучей мышью. Через несколько секунд это существо было растворено волшебством Воздуха. Директрисе этого хватило.
- Ну, вот. Я не ошиблась. Наверное, после заклятья у вас появились какие-то проблемы...
- Какие-то проблемы.. - усмехнулась Анна - Если бы не ваша глупая ошибка, я бы здесь не торчала... Может, Ашенваль не был бы опозорен... Может, мой отец был бы жив... Спасибо за предупреждение. Я, с вашего позволения удалюсь.. - Девушка обернулась к директрисе. Укор и безнадёжность читались в её взгляде. Её чрезмерно спокойный тон испугал женщину. Она хотела её остановить, что-то сказать... Но не сказала... говорить было нечего...
Эльфийка медленно вышла из кабинета и потоком воздуха закрыла дверь. Завернув за угол, Анну будто переключило. Она зарыдала и стремительно побежала к себе. Ей было всё равно, что надо было идти на урок, что ей поставят.. Да любому было бы всё равно...

---------------------> Комната Анны Варни и Арвен

0

Вы здесь » Xerix Club/Клуб Иксерикс(ролевая) » Кабинеты » Кабинет директрисы