Xerix Club/Клуб Иксерикс(ролевая)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Xerix Club/Клуб Иксерикс(ролевая) » Комнаты » Комната Анны Варни и Арвен

Комната Анны Варни и Арвен

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Анна и Фарагонда шли по коридору.
- "Вы, я так понимаю, довольно важная персона. Но как это не странно, я слышала о вас очень мало, но ради интереса я читала о вас" - поделилась директриса.
- "Да, на других планетах я не так известна, как на своей." - ответила девушка.
Вдруг в голову Анне пришла интересная мысль.
- "Можно вас кое-о чём попросить?" - спросила эльфийка.
- "Да, конечно." - сказала Фарагонда.
- "Можете показать самое маленькое помещение в вашей школе, которое на данный момент не используется?" - поинтересовалась Анна.
- "Да, вот, за поворотом. Кладовка. А зачем вам?" - удивилась женщина
- "Предоставьте мне её!" - заявила жрица.
- "Но... Мы уже предоставили вам комнату... Зачем вам это?" - недоумевала Фарагонда.
- "Доверьтесь мне..." - загадочно улыбнулась эльфийка.
  Директриса, не понимающая ничего довела девушку до кладовки.
- "Прекрасно!" - воскликнула эльфийка.
Она сделала непонятное движение рукой, и мелкое служебное помещение превратилось в огромную залу.
- "Это заклинание иллюзии" - провозгласила Анна.
Фарагонда многое повидала на своём веку, но такого от ученицы она не ожидала.
- "Ух, ты!" вырвалось у директрисы.
- "Меня многому учили." - сказала девушка.
- "Ну, я тогда наверно пойду, а вы располагайтесь тут.Мы ещё увидимся..." - сказала Фарагонда.
- "До свидания." - ответила Анна, явно погружённая в продумку интерьера.

Фарагонда возвращалась в свой кабинет с задумчивым выражением лица. Её очень удивило то, что она сейчас увидела.
- "Странно, но мне кажется, что эта девушка мне знакома... Но я нигде её не видела, да и узнала о ней совсем недавно. Нет, я её не видела и не слышала... Я её... ЧУВСТВОВАЛА..."

0

2

Пока Фарагонда возвращалась к своим ненаглядным документам, Анна думала, как же ей обставить комнату. Делать её такой же, как и в Ашенвале она не хотела - слишком больно вспоминать об этом месте. Но после недолгих раздумий и щёлканья конечностями десяти-метровая в высоту комната была обставлена в Эльфийском стиле. Он представляет собой Античный стиль с элементами готики, барокко и присутствием растительных орнаментов. Цветовая гамма - оттенки зелёного и фиолетового. Гремучая смесь, правда? Но выглядит красиво и впечатляюще.
У левой стены - огромная кровать с балдахином из полупрозрачной ткани - главный элемент комнаты. Вы спросите:"Зачем ей кровать, если она не спит по ночам?" - Да так, просто поваляться, помечтать... Да и просто для красоты. Над изголовьем висит герб Ночных эльфов и клинки - главная страсть Анны. Рядом расположился резной столик с лампой в виде дракона. Недалеко стоит  большой камин с узором и кресло. Напротив кровати находится софа изумрудного цвета с гнутыми ножками. На дальней стене - пара стрельчатых окон, простирающихся до потолка с большими подоконниками, чтобы сидеть и смотреть на звёзды.Потолок представлял собой отдельное произведение искусства - гигантская фреска, изображающая ночное небо во всей красе, переливающаяся кое где золотыми огоньками. В правом углу приютилась небольшая подушка с кисточками, на которой лежал белоснежный детёныш саблезубого тигра с сероватыми полосами - любимое животное Анны после дракона - Дракона вряд ли разрешат оставить в школе. В другом углу стоит зеркало, пара манекенов и большой шкаф, коего коснулась заклятье иллюзии - иначе все платья Анны просто бы не поместились. Жрица предпочитала платья с кожаным корсетом, гладиаторы на шнуровке и плащи тёмных оттенков - типичный образ эльфа. Но Анна любила привносить в одежду новые элементы, и иногда даже шила её сама. Одежду она любила менять, но неизменным оставались лишь две вещи - два клинка и лук за спиной, и кулон в виде полумесяца, сделанный лучшим ювелиром Ашенваля.
По всей комнате развешены зеркала в тонких оправах, редкие картины, стоят статуи - эльфийка была большой поклонницей искусства своего народа.
Таинственная комната таинственной девушки была закончена, и Анна могла позаниматься чем-нибудь приятным, пока вся школа радуется пропаже урока.
За окном было утро, и золотистый свет наполнил комнату. Эльфийка сидела на подоконнике и вглядывалась в тёмную даль леса. "Нет, все-таки Ашенваль - самое прекрасное место на свете"

Отредактировано Anna Varny Kantodea (2012-06-25 01:12:29)

0

3

----->Кабинет Фарагонды
Арвен влетела в комнату маленьким ураганом, руша зыбкие грани искусственно созданной гармонии. Соседку она увидела сразу, но внимания на нее не обратила. Много чести.
Первым делом девушка стала разбирать свои вещи. Вещей было много, не то, чтобы Ар любила одеваться-переодеваться, просто ей запихнули кучу всего ненужного.
-Тааак...розовое в помойку, голубое...тоже...о! Фиолетовое, можно оставить. - Девушка бурчала себе под нос, экзекуция, которую она уже устроила, грозила растянуться до вечера. Но столько времени, разумеется, ни у Ар, ни у ее соседки не было, поэтому девушка быстро отправила все яркое в небытие и плюхнулась на вторую кровать (которую, собственно, ей пришлось наколдовать, ибо соседка - эгоистка, подумала только о себе).
-Меня зовут Арвен. Можно просто Ар или Катастрофа Ар. Я - дриада из Бликвуда, это на планете Юго-западних Ветров. А кто ты? Выглядишь впечатляюще, почти как эльф, но мало ли...
Арвен развернула конфетку и отправила ее в рот. Сладкое девушка тоже не любила, но, содержание глюкозы в крови надо было поддерживать в постоянстве. Что было несколько трудно в помещениях.

0

4

Анну немного ошарашило то, что появилось в её комнате и помешало её одиночеству. Но она сохранила полное спокойствие, в отличии от своего тигра.
"Приветствую тебя. Очень рада новому знакомству.Позволь представиться: я - Анна Варни Кантодеа, принцесса Ночных эльфов,Жрица Луны и хозяйка этой комнаты. А это мой тигр Арахор." Тигр зарычал и оскалил свои десяти-сантиметровые зубы. Но после одного щелчка он заснул глубоким сном и посажен на магическую цепь. "Арахор не любит незнакомых существ и людей, но он не опасен, если я не прикажу. Я видно потеснила тебя. Может, мне расширить комнату, или создать новую? Мне не сложно."

0

5

Значит соседка у меня Анна Варни...Аннааа Вааарниии, что же ты вьешься-ааа нааад моеею головооой...Замечательно...
Не волнуйся, Анна, я много места не займу, можешь не колдовать, это излишне. А тигр у тебя милый, давно таких не видела.
У меня вообще кот с собой...и если его вовремя не погладишь, он больно кусает запястья.
Из небольшой дорожной сумки выскочил крупный кот породы невская маскарадная. Ар стала бегать за котом по комнате в попытках поймать животное. Кот отказывался ловится, юркой тенью появлялся то там, то здесь.
- Стой животное!!! Стой!
Но кот таинственно исчез. А соседка видимо собралась по-тихому свалить.
-Вот так всегда... О, Анна, ты куда-то идешь?

0

6

"Мысли у тебя про меня какие-то странные...Ты уж извини, не знала, что мою комнату сочтут большой и подселят ко мне кого нибудь. Я тут понавешала всякого ненужного - картин, статуй понаставила. Люблю искусство. Ну ладно, если достану со своими побрякушками - скажи - я всё уберу." - улыбнулась Анна. Эльфийка подошла к тигру и погладила  его по полосатой спине.
"Спасибо за комплимент.Это уникальная  магическая порода, которую воскресили с помощью магии. Кстати, твой кот - просто прелесть!Я иду в книжный магазин. Может что интересное найду, а то урок отменили, а делать нечего.Даже подраться на клинках не с кем. Хотя, можно монстрика какого-нибудь создать, но мисс Фарагонда это не одобрит."

Анна подошла к двери и с улыбкой сказала: "И никуда я от тебя не сваливаю"
---------> Букинистический магазин "Дом книг"

0

7

<----------  Букинистический магазин

Анна вернулась из магазина и подошла к кровати. Вдруг раздирающее чувство сжало ей сердце, из-за чего она упала на своё ложе. ААА... что это со мной?... ААА... Мне плохо.. Дом! Мой дом! Он... в опасности!
Анна потеряла связь с Ашенвалем, но это заключалось в том, что она не знала, где он. Но она чувствовала всё, что с ним происходит. Она чувствовала Фенрира. Ей было так больно - её раздирало на части. Она потеряла сознание. В это время ей пришло видение. Фенрир... Он недалеко от Ашенваля. Анна чётко видела место... Вдруг картины переменились. Что-то тёмное... глубоко под землёй... Свет.. Яркий свет разрезал темноту и принял ясные очертания. И тут... Анна проснулась. Рядом стояла Арвен. "Что с тобой?" - поинтересовалась девушка. Эльфийка вскочила с места, лихорадочно заметалась по комнате, ища что-то. Вдруг она обнаружила книгу с записями и стала быстро-быстро листать страницы. Найдя нужную, жрица мельком пробежалась по ней, и вдруг бросив книгу, Анна встала и выбежала из комнаты. Такое поведение озадачило Арвен, и она ради любопытства решила взглянуть в книгу. Но ожидания не оправдались: книга написана на древне-эльфийском языке. была лишь странная картинка каких-то подземных катакомб с пьедесталом в середине. Арвен, конечно, ничего не поняла и отложила книгу в сторону.
"Ха... тоже мне, эльфийка..."

Отредактировано Anna Varny Kantodea (2012-06-24 21:06:47)

0

8

---->Кабинет ЗоТИ

0

9

Арвен помнила, что Анна странно усмехнулась, посмотрев в книгу. Арвен тогда попробовала заглянуть в интересующий ее текст, но не поняла ничего, кроме картинки с катакомбами. Творить при Анне древнее заклятие дриад на перевод таинственных писем и рун девушка не стала, но зато сейчас, когда Варни так услужливо ушла, а книгу оставила на кровати, Арвен не удержалась.
-Naturam meam in igne generatur - прошептала дриада в корешок книги и та распахнулась на той странице, на которой читала ее Анна. Все оставалось по прежнему неясным и незнакомым, Арвен печально вздохнула, пришлось опять колдовать-заведовать. - Poutaisat pilvet haihtuvat katoen nopesti tuulten mukana kuin tama uni Jossa en enaa sinua tavoita on liian myohasta...
Девушка подула на листы фолианта и буквы змейками стали обращаться в более понятные Бликвудские руны. Арвен читала долго, пытаясь вникнуть в каждую руну и, пока она не осознала все, она книгу не захлопнула. Прошло, наверное, с полчаса, пока девушка изучила все и вся, но этого времени было вполне достаточно. Мисс Лоуллет вновь прошептала заклятие, вернувшее рунам прежний вид, закрыла книгу и, набросив на плечи легкий плащ, легла на кровать и уснула.

0

10

Анна быстро-быстро вбежала в свою комнату, разрезав тишину мёртвым воплем. Арахор даже не сразу узнал свою хозяйку и зарычал, но эльфийке было всё равно. Не обращала она внимания ни на спящую Арвен, ни на то, что она могла её разбудить. Ей было не до этого...

Анна стояла на балконе своей комнаты и смотрела в небо... Она держала свой клинок, отравленный страшным ядом - он был покрыт слезами Ночной эльфийки. Девушка не могла понять одного - как она могла такое допустить.. Как она могла сидеть тут, пока её народ страдал... С заплаканными глазами Анна упала на колени. Глаза налились кровью, волосы встали дыбом, зубы превратились в оскал - эльфийка представляла собой что-то страшное, отдалённо похожее на вампира.. Девушка разразилась рыданиями. Она не могла поверить, что её дома больше нет, что ей некуда идти, что её отец мёртв...
- "Фенрир...Фенрир... ФЕНРИР...Я убью тебя... Чего бы мне это не стоило... Убью, испепелю, размажу, четвертую, изрублю на куски, зажарю, сожру, подчиню, соблазню..."
Она встала, представляя картины расправы, но вдруг её хватил удар - Эльфийка стала биться в судорогах. Её трясло с ног до головы.. Анну понесло к краю балкона... она упала на землю...
Позже ей было жаль, что она не умерла - ведь эльфы бессмертны для таких вещей..

0

Вы здесь » Xerix Club/Клуб Иксерикс(ролевая) » Комнаты » Комната Анны Варни и Арвен