1. Полное имя персонажа. Клички.
Ингигерд. Хозяйка Лориена, Мории и Асхельма.
2. Возраст
321 год. Но ведет себя порой как 16-17 летняя. Будем считать, что ей 16
3. Внешность ( можно с картинками)
Нордическая природа Асгарда наградила эльфийскую принцессу длинной густой копной белоснежных волос, зелеными глазами миндалевидной формы в опушке, почему то, черных ресниц.
В целом, как все эльфы Ингигерд весьма утонченна и изящна.
http://www.scorp12on.narod.ru/images/fa … irls_6.jpg
4. Характер.
Природа наградила эльфийку бесконечной мудростью. более талантливого правителя, чем юная Ингигерд, не сыскать. Она умна, начитанна, хитра и изворотлива, речи ее подобны хмельному меду, они опьяняют, заставляют делать все так, как хочет рекущая их. Ингигерд знает себе цену, поэтому многим она может показаться слегка высокомерной и эгоистичной.
Кроме всего, эльфийка еще и храбра, она несколько раз стояла во главе своего войска, хотя ей по душе иная тактика ведения войны, и в этой тактике ей нет равных.
5. Биография.
(от первого лица)
Приветствую тебя странник, что решился обогреться у моего очага. Надеюсь, что если я расскажу тебе немного о себе, ты не сильно утомишься, мой гость.
Я никогда не терпела лишений, предательств и прочей мерзости от Хозяйки Судеб. Надо бы сказать, что я вообще счастливая в плане судьбы. Чего я всегда хотела, я имела, и для этого не требовалось особых усилий с моей стороны. Я привыкла побеждать быстро.
Корни мои идут от Галадриэль – первой Белой Эльфийской Колдуньи, она была королевой величайшего и несгибаемого Лориена, от нее я унаследовала столь божественную красоту и мудрость. Она же дала мне мой изящный слог и великую силу…
Вторым моим предком был Великий Элронд – Владыка лесов и гор Мории, да, именно его горячая густая эльфийская кровь породила во мне хитрость и журчащую прохладным ручьем речь, что подобно меду обволакивает моих оппонентов и заставляет их мне подчиниться.
При рождении я была наречена Ингигерд, что значит « красива и мудра» на моем языке. Почему так, я не знаю, но от имени началось формирование моей личности. Формировалась я девушкой любопытной и жадной до впечатлений, и так я стала несколько более развитой, нежели сверстники. Это совсем не странно, просто меня правильно воспитала моя гувернантка Арвен. Отец всегда гордился мной, и ведь было чем гордиться, … а мать…а мать умерла едва мне исполнилось два года.
В целом, я выросла воином, достойным Вальгаллы. Так часто случается с детьми, где один родитель, воспитание ребенка становится более…близок к мечте родителя. Мне пришлось повидать за свою нелегкую и длинную жизнь много войн, нередко их развязывала я сама. Но что поделать, я была слишком молода тогда! В каждую войну я кого-то теряла, и что-то обретала. Так я стала самой сильной эльфийской колдуньей во всех Мирах.
Но что значит наша сила? Так пустота перед вечностью. А вечность у меня была впереди. Кстати, став королевой я влюбилась. Да-да, безбожно, безумно, как последняя девчонка, забыв о положении в обществе, что немаловажно. Кто был моим избранником? О! Это интересная история. Знаешь ли ты, о, добрейший мой гость, что у Локи и великанши Ангрбоды было трое детей, две девы – хозяйка Хельхейма и змея Ёрмунганд-Митгард, и один муж – волчонок Фенрир. Так вот именно Фенрир стал моим суженным. Насколько известно тебе, странник, дети Локи плохо закончили. Хель ушла под Свартальвхейм, Ермунганд окольцевала телом своим землю в водах мирового океана, а мой волчонок был заперт в темноте подводной пещеры. Я тосковала и горевала о нем изо дня в день. Исхудала, осунулась и утратила былую красоту…
Но, как известно нам с давних пор, «все кончается мой друг», о да…Фенрир вернулся, еще прекраснее, чем уходил, еще мудрее и изворотливей, хитрее, чем раньше… Он вернул мне былую прелесть жизни, былую красоту и мощь. Наверное, он разбудил во мне дремлющее без него темное чувство запретной любви… Наверное, это и было мое жизненное назначение – быть королевой и колдуньей, но…я открыла в себе еще одно свойство.
Обуреваемые войнами гибли расы, исчезали планеты, измерения, галактики…Я не хочу войн отныне, я стала Стражем Покоя. Знаешь, гость мой, это такое существо, что поддерживает равенство сил. Нас еще называют Священной Инквизицией Мира. Да, я имею право ставить печати и расформировывать, а следовательно и уничтожать, всех магов, ведьм, и прочих существ до полного упокоения цели… Даже смешно…
Мой суженный, пусть земля разверзнется под его ногами, коли он не одумается, решил захватить Вселенную…глупец. Сейчас я слежу за покоем в маленьком городке Магикс, я там работаю в небольшом магазинчике, а в свободное время беру интервью у местных звезд и печатаю небольшие колонки в местной газетке. И если в Магиксе начнется война и нарушиться баланс сил, я уничтожу бунтарей. А пока, Фенрир еще слаб, и все, что устраивает-игра.
6. Дар (не больше 2 у всех, кроме Фенрира(до 8), Анны Варни(до 6) и Ингигерд(до 6)).
Управление звуковыми волнами, управление водой во всех агрегатных состояниях (жидкость, лед, пар), зеркало (отражение атак противника), магия земли, огня и воздуха. Управление жизнью и смертью(пользуется крайне редко)
7. Слабости.
Две - Фенрир; грейпфруты.
8. Способности.
Вампиризм (отнимает энергию противника); кукловод (подавление воли противника с целью управлять им)
9. Как связаться с вами (ЛС - не принимается!!!!)
Мыло
10. Желаемый статус.выставила
Скажите, что я улыбалась, чтоб не плакал он обо мне...
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12012-06-04 22:05:13
Тема закрыта
Страница: 1