Xerix Club/Клуб Иксерикс(ролевая)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Xerix Club/Клуб Иксерикс(ролевая) » Квенты » Тьма - мое Альтер Эго...(пример)

Тьма - мое Альтер Эго...(пример)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя персонажа. Клички.
Валерия Кель. Западница
2. Возраст
283 года, но выглядит лет так на 17-18.
3. Внешность ( можно с картинками)
Лерушка у нас фройляйн(да-да, фройляйн) неординарная, у нее темно фиолетовые волосы, которые в некоторых ситуациях становятся черными. Собирает она свою копну чаще всего в хвост, и то, ладно если резинкой бы собирала, только вот ниточкой-ленточкой завязывает.
Наверное, на этом ее экстраординарность кончается. Глаза у нее банально серые, при этом серые скорее как вешний лед, а не как сталь. В чем разница? Сталь темнее. Говоря проще, у Валерии светло-серые глаза. Ресницы густые, черные, не слишком длинные, но и не короткие.
Кожа светлая, с часто появляющимся румянцем. Не то, чтобы девушка часто смущается, просто она краснеет от того, что порой задумывает.
4. Характер.
Если отличительная черта монахинь смирение, то Валерию можно узнать по бездонной наглости, плещущей через край и не желающей кончаться.
Дерзка, остроумна, насмешлива, она ничего не боится и всегда делает лишь то, что считает нужным. У неё очень тяжелый характер, поэтому с ней мало кто уживается - мужчины элементарно боятся остроты в свою сторону от этой женщины. Но! Несмотря на все это,  она пользуется популярностью у мужчин.
Детей, равно как и фей, Западница не любит, они слишком шумные и безмозглые для неё, поэтому при встрече с индивидуумом младше, чем 15 лет, она ведет себя крайне дерзко, поднимая на смех. Феи попадают под её остроты вне возраста.
5. Биография.
О своем прошлом Лера имеет весьма смутное понятие, а если честно, понятия вообще не имеет. Как-то слишком быстро забылось и место, где родилась эта ведьма, и страна, и город, и даже дом...да и забылось то, кем были ее родители, известно о них только одно - они не были королями, князьями, графами или виконтами...они вообще не были аристократических корней. Почему ведьма не помнит прошлого - вопрос, на который затрудняется ответить даже сама Западница.
Зато она прекрасно помнит как оказалась в компании мага-перевертыша. Тогда она уже год как работала в задрипанной забегаловке возле какого-то торгового тракта,  а ему как раз требовалось перекусить...ягненка в собственном соку не оказалось в наличии, поэтому ему зажарили ведьму. Неет, не Леру, какую-то другую ведьму. Такого аппетита Лера никогда не видела, поэтому решила познакомиться с парнем поближе.
Он оказался субъектом интересным и одержимым великими идеями. А раз есть идея, почему бы к ней не примазаться?
На данный момент Валерия ведет в Алфее защиту от темных искусств.
6. Дар (не больше 2 у всех, кроме Фенрира, Анны Варни и Ингигерд).
Повелевает звуковой волной. Сначала все заслушиваются, как она поет, а потом она убивает создавшимися звуковыми колебаниями. Может использовать чужие волны.
Голос у неё прекраснее, чем у русалок. Диапазон: 6 октав.
Кстати, а почему она Западница интересно? То-то же, запад ассоциируется у всех магов с стихией огня, и именно огнем повелевает Лера, причем недурно повелевает вам скажу.
7. Слабости.
Музыка с Земли(кстати, она там ни разу не была, но любит до обормотиков)- слушает много и беспорядочно, начиная от Нюши и заканчивая Рамштайном.
8. Способности.
Зеркало - впитывает энергию всего, что только пытается на нее воздействовать, то есть как бы сильна не была фея, специалист или другая ведьма, пытающиеся её побороть - она отразит их атаку, забрав еще часть силы в придачу.
В мирных условиях может использовать поглотитель магии - Велькориан, выглядящий как вьющиеся побеги земляники.
9. Как связаться с вами (ЛС - не принимается!!!!)
веревка и мыло :tired:
10. Желаемый статус.
выставили

Отредактировано Ingegerd (2012-06-09 11:18:17)

+1

2

Фил-педофил, оставляю на твое рассмотрение, если все ок, принимаем. но девчонка молодец, пост накатала.

0

3

Ingegerd
Ох, зря ты :) Если уж я докапываюсь, то конкретно, и чаще всего липну к ошибкам :) Ну, поехали...

Валерия Кель
В самой анкете меня всё устроило, придраться особо не к чему. Но надо же поддерживать статус злобного модера >:-} Поэтому буду комментировать мелочи вроде запятых и прочей гадости) Это мой профиль :D

Валерия Кель написал(а):

ниточкой-ленточкрй

Ну тут я понял, тут опечаточка вышла :)

Валерия Кель написал(а):

Наверное на это

Наверное, на этом...

Валерия Кель написал(а):

в чем разница?

Новое предложение начинаем с большой буквы.

Валерия Кель написал(а):

Не смотря

Пишем слитно. Несмотря.

Валерия Кель написал(а):

младше, чем 15,

Чем 15 что? Зайчиков? Тут лучше сказать "младше пятнадцати лет".

Валерия Кель написал(а):

и, даже, дом

Перед и после "даже" запятые не нужны.

Валерия Кель написал(а):

кто были ее родители

Тут лучше бы сказать "кем были ее родители"

Валерия Кель написал(а):

неет, не Леру,

Большая буква ^^

Валерия Кель написал(а):

а потом, она убивает

Запятая не нужна.

Валерия Кель написал(а):

заканчивая Рамштайном

Тут не ошибка, тут я, как Рамм-фан, хочу выразить респект \m/

А так всё ок :) Вот эти все ошибки из получившегося списка подправишь - и можно смело тебя принимать :)

0

4

Принята. Квента закрыта.

0

Вы здесь » Xerix Club/Клуб Иксерикс(ролевая) » Квенты » Тьма - мое Альтер Эго...(пример)