Xerix Club/Клуб Иксерикс(ролевая)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Xerix Club/Клуб Иксерикс(ролевая) » Квенты » Как же быть, если не дают даже решать?(пример)

Как же быть, если не дают даже решать?(пример)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Полное имя персонажа клички
Мелисса Скорцени
2.Возраст
16 лет
3.Внешность (можно с картинками)
Девушка с белыми длинными волосами, губы  алые и нежные как лепестки роз , ресницы чёрные, а глаза нежно-нежно голубые! Кожа белоснежная (скрывает что на шее есть шрам).
Можно сказать, что она прелестна.

4. Характер
Добренькая, воспитанная, немного грустная, когда весёлая очень хорошо шутит , умная, Если на неё обижаются, то она не отстанет пока не простят! Может обидеться на человека или друга так, что у нее долго не вымолишь прощения. Несколько плаксива, но это самую малость, для острастки.
5.Биография
Родилась Мелисса в обычном королевстве Мирион, где правил её отец, король Олон. Королевство было замечательным! Все были довольны кроме самой Мелиссы, король так заботился о ней, что слуги не давали ей и слово сказать! Мелисса, конечно, хотела обо всём рассказать отцу, но не хотела его разочаровывать, ведь знала, как он её любит! Королевство Мирион было прекрасным, но на всё хорошее есть своё плохое... Королевство попытались захватить! Началась война и бедная Мелисса не знала куда уйти что бы не слышать шума пушек и взрывов. Вскоре король погиб - его застрелили. Мелисса была в ужасе! Ей ещё не исполнилось 20 лет, а  ее уже ждет трон! Она многого не понимала, ей было страшно... Она решила сбежать, но не получилось!  Она решила что королевству нужна не она, а тот кто смог бы защитить королевство и спокойно править им! Она выбрала одного человека (на вид он показался ей хорошим) после чего уехала. Но человек (имя ему Аллен) решил так: раз я король то нужно пользоваться моментом! Он стал править ещё хуже, чем Мелисса! Казнил каждого лишь за то, что тот не поклонился ему, хотя мало, кто знал, что Аллен новый король! Мелисса тем временем узнала, что не только  её королевство стало жертвой войны.  Она решила укрыться в Алфее...[/align=left]
[align=left]6.Дар

Замечательно владеет  стихией воды! Моря , океаны ручейки... всё ей подвластно! Может оживлять воду( превращать её в животных) (
7.Слабости
Папины эклеры и старинные платья
8.Способности
Одним взглядом заставляет человека потерять сознание.
9. как связаться
Админ взял на заметочку
10. Желаемый статус
Как это быть на земле и летать в воздухе? Просто любить... (если длинный то этот: Решать? Не царское это дело!

Отредактировано Милисса Скорцени (2012-06-20 19:22:44)

0

2

Пришла Хозяйка Медной Горы и все испортила.
1)

Милисса Скорцени написал(а):

119 годиков :) на вид 19

Ты учишься в Алфее, поэтому тебе не может быть больше, чем 16 лет. Все феи - первокурсницы.
2)

Можно немного увеличить объем описания твоего персонажа?
Допустим так:

Администратор написал(а):

Мила - девушка с приятной внешностью, в ее облике сочетаются волосы вранового крыла и белейшая кожа, оттеняемая чернотой длинных густых ресниц. Глаза, не смотря на темный цвет волос, достались девушке светлые - голубенькие.
В косметике предпочитает яркие и сочные цвета, особой популярностью у нее пользуется алая помада.

Так уже лучше.
3)

4. Характер
Добренькая, воспитанная, немного грусная, когда весёлая очень хорошо шутит , умная.

Та же претензия, что и к внешности. Распиши хотя бы на 3 строки.
4) Биография. Исправь ошибки + исправь возраст.
5)

Может слышать животные голоса и видеть невидимое.

И как тебе это пригодится в бою? Нужна боевая магия: стихийные силы, иллюзионизм и т. п.
6)

Луна и клинки

Знакомая слишком надпись...кажись те же слабости и у Анны...Ладно, оставляю на твоей совести.
7)

Очень хорошо очаровывает (гипнотизирует) и может высасать силу

Расплодилось ахтунгов суккубов и инкуббов...поменяй пожалуйста.

0

3

Приветствую!  :flag:

Кхээм...да начнём разбор полётов.
Итак, я буду поддерживать звание злобного модера, посему придираться буду ко всему х)
Начнём по порядку:
1)

Девушка с чёрными волосами , алыми губами, голубыми глазамии чёрными ресничками.

И всё? Дак под это определение может подойти каждая пятая девушка. Я, конечно, могу себе представить красотку со всеми указанными данными, но этими же данными может обладать и, мягко говоря, не красавица. Поэтому вот тут я бы попросил расписать поподробнее внешность героини и, желательно, прикрепить фотографию. Причём старайтесь это всё расписывать не в одно предложение, а в несколько, чтобы мозг читателя не свернулся  8-)  И да, поставьте аватар.

Тут же, на месте придерусь еще и к ошибкам (о да, это моя больная тема).

Девушка с чёрными волосами, алыми губами, голубыми глазами  с чёрными ресничками.

Ошибки здесь я выделил, и в дальнейшем буду выделять их так же.
Но учтите, этого ОЧЕНЬ мало для полноценного описания внешности. Опишите, например, фигуру, черты лица...да всё, что угодно.
Итак, следующий пункт.
2)

4. Характер
Добренькая, воспитаная, немного грусная, когда весёлая очень хорошо шутит , умная.

Тут та же беда, что и с внешностью. Поподробнее, пожалуйста. Постарайтесь продумать все мелочи характера, ведь будет странно, если вдруг что-нибудь, о чём мы ни сном, ни духом, проявлялось прямо в процессе игры.
Ошибки:

Добренькая, воспитанная, немного грустная, когда весёлая очень хорошо шутит, умная.

3)

Родилась Мелисса в обычном городке, где правил её папа (мамы не было). С детства ей не давали ничего решать самой и из-за этого ей было очень грустно. Её и папин городок рос, скоро он превратился в город, а после в королевство! Но на каждое хорошее есть своё плохое. Вскоре эльфы и гномы перестали заселять королевство и работать. Работы не хватало, а если и хватало, то никто не хотел работать (или работа была тяжела и неинтересна). Королевство медленно превращалось в город, затем из города в городишко, а из городишка в деревню... Король был так недоволен, что от грусти заболел. Он был смертельно болен, а Мелисса не знала об этом! После того, как она это узнала, было уже поздно... Ей не исполнилось даже 200 лет, а её уже посылают на трон! Ей пришлось рано стать правительницей. Многого она не понимала и поэтому ей пришлось трудно, да даже не пришлось, а приходится! Мелисса была отделена от новостей, но узнала, что в Магиксе началась война, расы гибли. Ейпришлось поехать и узнать, что случилось...

*сделал фэйспалм, плача кровавыми слезами* Прости, девочка, что у тебя по русскому?
Ладно, к самой биографии сильно придираться я не буду...но ошибок тут целый рассадник! Всё повыделял, а некоторые предложения мне даже пришлось изменить.
4)

6.Дар
Может слышать голоса животных и видеть невидимое.

5)

Очень хорошо очаровывает (гипнотизирует) и может высосать силу.

Тут согласен с Ингой  :crazyfun:

Фух...всё вроде.

И да, вопрос. Ты у нас Милисса или всё-таки Мелисса?

0

4

Феликс написал(а):

Должна быть Мелисса

Что касается биографии... я бы переписала бы.

0

5

Зачем мои слабости красть, а?
И насчёт ошибок я согласна - очень их много! Кстати - как город может стать королевством? для этого он не растёт, а захватывает новые владения!
А биография странная и непонятная.

0

6

И кстати - луна и клинки - такие слабости могут быть только у Ночных эльфов! По крайней мере луна!

0

7

Anna Varny Kantodea написал(а):

И кстати - луна и клинки - такие слабости могут быть только у Ночных эльфов! По крайней мере луна!
Подпись автораЗа моею спиной висят два клинка
Созерцанье веков и лет.
За моею спиной стоит Ашенваль
И луны золотистый свет...

Извени! Просто из головы взяла! Сейчас исправлю!

Отредактировано Милисса Скорцени (2012-06-19 18:58:53)

0

8

Феликс написал(а):

Приветствую!   
Кхээм...да начнём разбор полётов.
Итак, я буду поддерживать звание злобного модера, посему придираться буду ко всему х)
Начнём по порядку:
1)
Девушка с чёрными волосами , алыми губами, голубыми глазамии чёрными ресничками.И всё? Дак под это определение может подойти каждая пятая девушка. Я, конечно, могу себе представить красотку со всеми указанными данными, но этими же данными может обладать и, мягко говоря, не красавица. Поэтому вот тут я бы попросил расписать поподробнее внешность героини и, желательно, прикрепить фотографию. Причём старайтесь это всё расписывать не в одно предложение, а в несколько, чтобы мозг читателя не свернулся    И да, поставьте аватар.
Тут же, на месте придерусь еще и к ошибкам (о да, это моя больная тема).

Девушка с чёрными волосами, алыми губами, голубыми глазами  с чёрными ресничками.Ошибки здесь я выделил, и в дальнейшем буду выделять их так же.
Но учтите, этого ОЧЕНЬ мало для полноценного описания внешности. Опишите, например, фигуру, черты лица...да всё, что угодно.
Итак, следующий пункт.
2)
4. Характер
Добренькая, воспитаная, немного грусная, когда весёлая очень хорошо шутит , умная.Тут та же беда, что и с внешностью. Поподробнее, пожалуйста. Постарайтесь продумать все мелочи характера, ведь будет странно, если вдруг что-нибудь, о чём мы ни сном, ни духом, проявлялось прямо в процессе игры.
Ошибки:

Добренькая, воспитанная, немного грустная, когда весёлая очень хорошо шутит, умная.3)
Родилась Мелисса в обычном городке, где правил её папа (мамы не было). С детства ей не давали ничего решать самой и из-за этого ей было очень грустно. Её и папин городок рос, скоро он превратился в город, а после в королевство! Но на каждое хорошее есть своё плохое. Вскоре эльфы и гномы перестали заселять королевство и работать. Работы не хватало, а если и хватало, то никто не хотел работать (или работа была тяжела и неинтересна). Королевство медленно превращалось в город, затем из города в городишко, а из городишка в деревню... Король был так недоволен, что от грусти заболел. Он был смертельно болен, а Мелисса не знала об этом! После того, как она это узнала, было уже поздно... Ей не исполнилось даже 200 лет, а её уже посылают на трон! Ей пришлось рано стать правительницей. Многого она не понимала и поэтому ей пришлось трудно, да даже не пришлось, а приходится! Мелисса была отделена от новостей, но узнала, что в Магиксе началась война, расы гибли. Ейпришлось поехать и узнать, что случилось...*сделал фэйспалм, плача кровавыми слезами* Прости, девочка, что у тебя по русскому?
Ладно, к самой биографии сильно придираться я не буду...но ошибок тут целый рассадник! Всё повыделял, а некоторые предложения мне даже пришлось изменить.
4)
6.Дар
Может слышать голоса животных и видеть невидимое.5)
Очень хорошо очаровывает (гипнотизирует) и может высосать силу.Тут согласен с Ингой   

Фух...всё вроде.

В ошибках виновато здоровье! Мне просто плохо было =3 Сейчас всё исправлю

0

9

Ладно, оставляю эту анкету.
Принята.

0

Вы здесь » Xerix Club/Клуб Иксерикс(ролевая) » Квенты » Как же быть, если не дают даже решать?(пример)