1.Полное имя персонажа. Клички.
Джейн Джоселит.
2. Возраст.
12 лет.
3. Внешность (можно с картинками) Ссылка на картинку
У Джейн тонкие черты лица проницательные, и в то же время по-детски наивные карие глаза, достаточно длинные пшеничного цвета и очень непослушные волосы. (Достаточно длинные для того, чтобы хорошенько усложнить жизнь своей хозяйке и очень непослушные до того, что иногда кажется, будто они живут собственной и не зависящей ни от кого жизнью). От матушки-природы у нее ровный персиковый тон кожи, который почти не изменяется при избытке солнечного света, т.е. увидеть на ее милом личике загар – дело довольно затруднительное, но из-за постоянного нахождения в темных и закрытых помещениях у нее появилась нездоровая мраморная белизна, плавно переходящая в темные круги вокруг глаз. (Появление данных нововведений во внешности отражено в биографии). Если сказать, что юная фея Джейн – хрупкое создание, то это значит не сказать ничего. У нее более чем маленький рост и субтильное телосложение, так что окружающие даются диву, как ее еще не унесло сквозняком, часто дующим из огромных окон Алфеи .
4. Характер.
Характер у Джейн очень покладистый, только очень редкие существа могут иметь с ней конфликты, так как она старается не вступать в споры и всегда предпочитает красиво ретироваться, как только начинает чувствовать, что дело пахнет керосином. Она открыта людям и в тоже время старается соблюдать некоторое личное пространство. Она всегда готова помочь, но ждать невероятной отваги от двенадцатилетней девочки не стоит, у нее есть рассудительный и гибкий ум, доброе сердце, которые в какой-то степени компенсируют недостаток собранности, храбрости и прочих проявлений геройства.
5. Биография.
(От первого лица). Я родилась на Земле-92, это третье измерение планеты Земля в системе Солнца. Мой отец – Людвиг Джоселит прибыл на эту планету вместе с моей матерью Летицией задолго до моего рождения, после того как он ушел в отставку со службы, и Комитет Четырех, где он работал, выделил ему для жительства это измерение(естественно необитаемое). Папа изменил некоторые настройки на планете для более удобного проживания. Например, он преобразовал пространственно-временной континуум, что позволяло преодолевать большие расстояние, при желании, за доли секунды. Потом была преобразована местная флора с фауной(когда я сказала, что планета была необитаема, я имела в виду, что на ней не было разумных обитателей), так как стандартные лютики-цветочки от Комитета начали порядком поднадоедать, много чего еще было сделано-трансформировано и мне уже порядком наскучило хронологическое перечисление, поэтому я сразу перейду к описанию жизни с появления собственной персоны. Я росла маленьким любопытным ребенком с широкой улыбкой и страстным желанием все попробовать-сделать-разузнать самой, благо планета была абсолютно безопасной(папа постарался), и я не попадала в неприятные истории. Малышкой я очень любила цветы и все время проводила в лесах Земли-92, заходя домой только чтобы перекусить. Я думала, что так будет всегда: море цветов, беззаботная жизнь, море(в смысле много воды, чайки и пр.), все узнаешь за доли секунды(еще раз спасибо папе), но нет!, когда мне было десять лет Комитет депортировал нас на Землю-00, т.е. на Землю-прототип нашего измерения. Почему? До сих пор не известно, по крайней мере мне. Это было самое ужасное , что могло со мной произойти. Нас поселили в Москве в каком-то абсолютно безрадостном месте, недалеко от какого-то завода. Там не росло ничего кроме чахлых кустиков и желтоватой травы вокруг них, хотя… да там было одно дерево. Но и это не самое ужасное. Мне пришлось ходить в школу и учить-зубрить, до сих пор не научилась это делать. Надо мной издевались одноклассники за мой малый рост, странное(по их меркам) имя, за утверждения, что у каждого цветочка есть душа, каждая травинка-живая. Наверное, с тех пор я и полюбила подвалы, чуланы, шкафы(что нашло отражение в моей внешности), где никто не мешал мне думать, мечтать и вообще жить.Я была слишком открыта окружающим, но поняла это поздно, только когда мне уже начали угрожать расправой. Вскоре меня перевели на домашнее обучение «по причине частых пропусков по болезни», а на самом деле из-за того, что я избежала расправы телепортировавшись домой.( Я от себя такого не ожидала, просто мне очень сильно захотелось домой, я зажмурила глаза, а открыла их уже дома). Этого же в здравом уме в личное дело никто не запишет. Еще некоторое время повисев так в неопределенности я была отправлена отцом в Алфею и меня зачислили несмотря на мой возраст. Теперь снова все стало хорошо!
6. Дар (не больше 2 у всех, кроме Фенрира(до8), Анны Варни и Ингигерд(у обеих до 6)).
Поиск предметов и существ с использованием камней.
7. Слабости.
Жить не может без своей семьи, звездного неба, цветов-деревьев и своего лисенка по имени Свободная Касса, которого ей подарил отец после ее зачисления в Алфею, а также без огромного количества кулонов из самоцветов (используются для поиска).
8. Способности.
Телепортация.
9. Как связаться с вами (ЛС - не принимается!!!!)
10. Желаемый статус.
Что делать, если дорогу перебежала белая кошка?
Отредактировано Джейн Джоселит (2012-07-13 13:56:12)
) хозяйка и решила немного подавать пендели.

Интересная, необычная, да и ошибок в написании слов я не увидел (что очень радует, ибо зачастую приходится сталкиваться с целым рассадником). Ну, на основные ошибки тебе уже указала Инга, поэтому я придерусь к оставшимся, то бишь к пунктуационным х)