Xerix Club/Клуб Иксерикс(ролевая)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Xerix Club/Клуб Иксерикс(ролевая) » Квенты » Что делать если дорогу перебежала белая кошка?(пример)

Что делать если дорогу перебежала белая кошка?(пример)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Полное имя персонажа. Клички.

Джейн Джоселит.
2. Возраст.

12 лет.
3. Внешность (можно с картинками) Ссылка на картинку
У Джейн тонкие черты лица проницательные, и в то же время по-детски наивные карие глаза, достаточно длинные пшеничного цвета и очень непослушные волосы. (Достаточно длинные для того, чтобы хорошенько усложнить жизнь своей хозяйке и очень непослушные до того, что иногда кажется, будто они живут собственной и не зависящей ни от кого жизнью). От матушки-природы  у нее ровный персиковый тон кожи, который почти не изменяется при избытке солнечного света, т.е. увидеть на ее милом личике загар – дело довольно затруднительное, но из-за постоянного нахождения в темных и закрытых помещениях у нее появилась нездоровая мраморная белизна, плавно переходящая в темные круги вокруг глаз. (Появление данных нововведений во внешности отражено в биографии).  Если сказать, что юная фея Джейн – хрупкое создание, то это значит не сказать ничего.  У нее более чем маленький рост и субтильное телосложение, так что окружающие даются диву, как ее еще не унесло сквозняком, часто дующим из огромных окон Алфеи .
4. Характер.

Характер у Джейн очень покладистый, только очень редкие существа могут иметь с ней конфликты, так как она старается не вступать в споры и всегда предпочитает красиво ретироваться, как только начинает чувствовать, что дело пахнет керосином. Она открыта людям и в тоже время старается соблюдать некоторое личное пространство. Она всегда готова помочь, но ждать невероятной отваги от двенадцатилетней девочки не стоит, у нее есть рассудительный и гибкий ум, доброе сердце, которые в какой-то степени компенсируют недостаток собранности, храбрости и прочих проявлений геройства.

5. Биография. 

(От первого лица). Я родилась на Земле-92, это третье измерение планеты Земля в системе Солнца. Мой отец – Людвиг Джоселит прибыл на эту планету вместе с моей матерью Летицией задолго до моего рождения, после того как он ушел в отставку со службы, и Комитет Четырех, где он работал, выделил ему для жительства это измерение(естественно необитаемое). Папа изменил некоторые настройки на планете для более удобного проживания. Например, он преобразовал пространственно-временной континуум, что позволяло преодолевать большие расстояние, при желании, за доли секунды. Потом была преобразована местная флора с фауной(когда я сказала, что планета была необитаема, я имела в виду, что на ней не было разумных обитателей), так как стандартные лютики-цветочки от Комитета начали порядком поднадоедать, много чего еще было сделано-трансформировано и мне уже порядком наскучило хронологическое перечисление, поэтому я сразу перейду к описанию жизни с появления собственной персоны. Я росла маленьким любопытным ребенком с широкой улыбкой и страстным желанием все попробовать-сделать-разузнать самой, благо планета была абсолютно безопасной(папа постарался), и я не попадала в неприятные истории. Малышкой я очень любила цветы и все время проводила в лесах Земли-92, заходя домой только чтобы перекусить.  Я думала, что так будет всегда: море цветов, беззаботная жизнь, море(в смысле много воды, чайки и пр.), все узнаешь за доли секунды(еще раз спасибо папе), но нет!, когда мне было десять лет Комитет депортировал нас на Землю-00, т.е. на Землю-прототип нашего измерения. Почему? До сих пор не известно, по крайней мере мне. Это было самое ужасное , что могло со мной произойти. Нас поселили в Москве в каком-то абсолютно безрадостном месте, недалеко от какого-то завода. Там не росло ничего кроме чахлых кустиков и желтоватой травы вокруг них, хотя… да там было одно дерево. Но и это не самое ужасное. Мне пришлось ходить в школу и учить-зубрить, до сих пор не научилась это делать. Надо мной издевались одноклассники за мой малый рост, странное(по их меркам) имя, за утверждения, что у каждого цветочка есть душа, каждая травинка-живая.  Наверное, с тех пор я и полюбила подвалы, чуланы, шкафы(что нашло отражение в моей внешности), где никто не мешал мне думать, мечтать и вообще жить.Я была слишком открыта окружающим, но поняла это поздно, только когда мне уже начали угрожать расправой. Вскоре меня перевели на домашнее обучение «по причине частых пропусков по болезни», а на самом деле из-за того, что я избежала расправы телепортировавшись домой.( Я от себя такого не ожидала, просто мне очень сильно захотелось домой, я зажмурила глаза, а открыла их уже дома). Этого же в здравом уме в личное дело никто не запишет. Еще некоторое время повисев так в неопределенности я была отправлена отцом в Алфею и меня зачислили несмотря на мой возраст. Теперь снова все стало хорошо!

6. Дар (не больше 2 у всех, кроме Фенрира(до8), Анны Варни и Ингигерд(у обеих до 6)).   

Поиск предметов и существ с использованием камней.

7. Слабости.

Жить не может без своей семьи, звездного неба, цветов-деревьев и своего лисенка по имени Свободная Касса, которого ей подарил отец после ее зачисления в Алфею, а также без огромного количества кулонов из самоцветов (используются для поиска).

8. Способности.

Телепортация.

9. Как связаться с вами (ЛС - не принимается!!!!)

10. Желаемый статус.

Что делать, если дорогу перебежала белая кошка?

Отредактировано Джейн Джоселит (2012-07-13 13:56:12)

0

2

Пришла злая от третьей бессонной ночи (посмотрела бы я на вас во время восьмичасового путешествия из Москвы в Владивосток и семидневного укачивания в поезде Владивосток-Тверь :mad: ) хозяйка и решила немного подавать пендели.
1) « солнечного света т.е. увидеть»
Между «света» и «т.е» должна быть запятая.
2) Извиняюсь, но не могу пройти мимо этого:
«От матушки-природы  у нее ровный персиковый тон кожи», «но из-за постоянного нахождения в темных и закрытых помещениях у нее появилась нездоровая мраморная белизна плавно переходящая в темные круги вокруг глаз»
При персиковом цвете кожи от природы, даже при самый тяжелых условиях, никогда не будет мраморной белизны. Даже при максимальной бледности кожа будет скорее сероватой, нежели мраморной.
Кстати, «мраморная белизна плавно переходящая в темные круги вокруг глаз». Здесь запятая, между «белизна» и «плавно», так как это причастный оборот.
3)«сделано-трансформированно»
Одна «н» в слове «трансформировано.
4) «третие», ну здесь ясно, что «третье»
5) «Летицией»
Может, Лютецией? Нет, я не выделяю это как ошибку, просто…имя Лютеция, оно реально существует и часто встречаемое, а вот Летиций я еще не видела.
6) «зачислили несмотря на»
«Зачислили, несмотря на»
7) «Поиск предметов и существ с использованием камней»
Не имею ничего против, но только если это ты добавишь в графу «способности». Графа «дар» подразумевает твою боевую магию. Магию света, воды, земли и так далее,, согласись, ведь поисковыми камешками долго не повоюешь.

Если говорить честно, анкета мне понравилась, свежо, есть интересные, неординарные обороты речи, да и имя для лисенка «Свободная Касса» мне по нраву… Ошибки я выявила, скорее всего, не все, но этим у нас займется потом Феликс. От меня одна огромная просьба – замени картинку ссылкой или уменьши размер изображения, так как такие размеры сжирают много трафика зазря.

0

3

1) Летиция. Такое имя есть.
Ссылка на источник.
А если бы его не было, то полагалось бы выдумать. :idea:
2) Несмотря на. "Оборот со словами несмотря на может не обособляться только в случае, если он стоит непосредственно после глагола: Он это сделал несмотря на запрет врачей (ср.: Несмотря на запрет врачей, он это сделал)."
Ссылка на источник.
3) С камешками не повоюешь, зато противника найдешь и предупредишь его действия. Воевать-нет, быть разведчиком и сообщать данные соратникам-да.
4) А почему не может измениться тон кожи?
А мрамор он кстати сероватый немного.
Ссылка на источник.
5) Что делать, если дорогу перебежала белая кошка?
(Запятая перед "если"). К сожалению название темы не редактируется. :(

Мне очень приятно, что моя анкета понравилась. Ошибки учтены. :)

Отредактировано Джейн Джоселит (2012-07-13 21:37:18)

0

4

Хорошо, наверное не следует проверять мне анкеты на больную голову.
Я не против вашей игры, но так как модератор здесь Феликс, пусть он еще раз вас проверит и скажет, приняты вы или нет.
Фил, не забудь закрыть тему><

0

5

Джейн Джоселит
Приветствую!
Хочу сказать, что анкета и правда хорошая  ^^ Интересная, необычная, да и ошибок в написании слов я не увидел (что очень радует, ибо зачастую приходится сталкиваться с целым рассадником). Ну, на основные ошибки тебе уже указала Инга, поэтому я придерусь к оставшимся, то бишь к пунктуационным х)

Джейн Джоселит написал(а):

У Джейн тонкие черты лица проницательные

После слова "лица" надо бы поставить запятую.

Мой отец – Людвиг Джоселит

Мой отец, Людвиг Джоселит, ...

но нет!,

Ммм...тут странновато получается. После восклицательного знака запятая...на этом месте лучше бы поделить это предложение на два.

что я избежала расправы телепортировавшись домой.

После слова "расправы" надо поставить запятую.

повисев так в неопределенности я

После слова "неопределенности" запятая.

Вроде всё...а так мне всё нравится  :jumping:
P.S. Имя лисёнка очень порадовало  :D  :cool:

И мой вердикт - ПРИНЯТА!  :shine:

0

Вы здесь » Xerix Club/Клуб Иксерикс(ролевая) » Квенты » Что делать если дорогу перебежала белая кошка?(пример)