Xerix Club/Клуб Иксерикс(ролевая)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Xerix Club/Клуб Иксерикс(ролевая) » Квенты » …Если шкура сера и клыки, что ножи...

…Если шкура сера и клыки, что ножи...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

…Если шкура сера и клыки, что ножи, не чести меня волком, стремящимся в лес...
М. Семенова

1. Полное имя персонажа. Клички.
Фенрир. Часто его называют Волчара, но это понятно, почему… или вы не знаете, кто такой Фенрир?Оо
Фенечка (да, именно Фенечка, правда, отзывается только тогда, когда его так Инга кличет)
2. Возраст
Больше десяти в первой степени, но меньше десяти в шестой. Ну, действительно, сколько лет может быть существу, которое лично знает Одина и Тора? Скажу одно, парень хорошо сохранился, выглядит максимум на двадцать пять.
3. Внешность ( можно с картинками)
http://static.diary.ru/userdir/7/2/3/1/ … 300443.jpg
Он носил волчью шкуру и перед битвой пил волчью кровь, что бы стать воплощением этого бесстрашного зверя и броситься на врага…(Ария)
Фенрир отличается внешностью, которую можно назвать притягательной за счет нескольких странностей. Но начнем все по порядку.
Фенечка довольно таки высокий мальчик, почти два метра (199 см, ни дать ни взять). Так уж вышло, что он всегда был несколько выше своих сородичей, но, учитывая его происхождение, можно сказать, что это проблема скорее генетическая, так как у него и мама, и папа, и две веселые сестренки карликовостью не отличались.
Сложен парень весьма органично, если бы он был греком, можно было назвать его олимпийцем. В фигуре парня не пахнет перекаченностью, но по ней сразу видно, что Фен – мальчик сильный, может ударить так, что мало не покажется. А еще все его тело покрыто шрамами.
Лицо…ну, что я могу сказать…Фен смазливый, очень смазливый, не будь он таким животным, можно было бы сказать, что он ангел, сошедший с небес на землю. У Фенрира завораживающие зеленые глаза формы миндального ореха, правда, слегка, совсем слегка, раскосые, как у средневековых ведьм. Глаза завораживают не только своим цветом, но и тем, что они опушены длинными черными ресницами, присущими скорее барышне, нежели мужу-воину. Фенрир безус, но это не изъян, его безусость скорее добавляет ему смазливости, да и вообще, где вы видели усатых ангелов?!
Волосы у волчары до середины бедра, по-девичьи густые и шелковистые, как шкурка кошки. Что касается цвета, они скорее пшенично-золотые. Именно это и есть та самая странность во внешности Фенрира, странность наличия темных ресниц при пшеничных соболиных бровях и волосах.
Оборачиваясь, Фен теряет всю женственность своей красоты. Он становится огромным, действительно огромным, до двадцати метров в холке (линии хребта) белоснежным волком со свирепыми желтыми глазами.
4. Характер.
Фенрир – существо уравновешенное, редко идет на конфликт по своему желанию, но если ты посмеешь лишь чуть преступить рамки дозволенного, то потом сильно об этом начинаешь жалеть, если тебя решил убить Фенрир - пощады не жди, он может и поиздеваться. Главным недостатком его является то, что он привык судить людей по первому впечатлению. Поэтому, если Вы Фене не понравились, он мигом раскрошит Вам череп или превратит в нечто, больше напоминающее кусок фарша.
Однако при всем буйстве его характера и впечатлении настоящего холерика-шизофреника, которое он вызывает при хотя бы немного близком знакомстве, молодой человек склонен к приступам депрессии, меланхолии и ностальгии по прежним временам. Не любит любить и быть любимым (уж простите за тавтологию). А все потому, что скромен, и считает себя человеком, недостойным этого. Ко всему прочему в отношениях все время чувствует себя виноватым, поэтому всячески старается избегать случайной влюбленности. Близких друзей тоже старается не заводить, панически боясь тяжелых потерь, коих никогда не испытывал, что, впрочем, не мешает ему продолжать их бояться. С понравившимися незнакомцами поначалу довольно мил и даже галантен, спокоен, в крайности не кидается, да и вообще ничем не кидается. Однако горе тому, кто рискнул узнать этого психа поближе, ибо сие существо одновременно выносит и ест мозги окружающих без зазрения совести.
В целом можно сказать, что Фен довольно-таки безобиден (разумеется, для тех людей, которые ему понравились). Друг из него честный, любовник верный, а враг достойный, поэтому при личной встрече с Феном мало кто может назвать его тем маньяком-убийцей, каким его представляют СМИ Магикса и Инквизиция.
Есть кстати, две отличительные черты, присущие исключительно ему. Первая – любовь стучать четыре раза в дверь (так стучит Смерть), вторая – если он обижается, он замыкается в себе, несколько вежливо и холодно прощается и растворяется в дымке ночи.
5. Биография.
Ты на исповедь шел, да слова позабыл.
(с) Мастер.

(от первого лица)
Я родился не в то время и не в том месте. Моей родиной можно назвать Ёвтунхейм, моими родителями Ангрбоду – инистую великаншу и Локки, о нем ходят разные сведения, но суть их одна, мой отец был огненным великаном, а так же жил в Асгарде, как покровитель огня, бог хитрости и изворотливости. Впрочем, говорить об отце я совсем не хочу, он бросил мать, когда я едва родился и был еще слеп.
Мне не было суждено увидеть лица матери, рассмотреть лица моих сестер, мы, отпрыски Локки, чем-то сильно заинтересовали богов-асов и ваннов Ньерда с его родными, поэтому едва я стал различать силуэты окружающие меня, мои сестры были направлены в Асгард. Счастья нам это путешествие не принесло, я навсегда потерял связь с близкими мне людьми…ну, разве что, мой отец, подлец и предатель, был со мной рядом. Мою старшую сестру Хель, которую в Ёвтунхейме нарекли первой красавицей, боги низвергли в Хельхейм, в холодную страну, где всегда мрак, и где стенают души погибших, что не попали в светлые замки Валгаллы. Мою среднюю сестру Ёрмунганд, что всегда шипела, и которую звали не иначе как Мировая змея, змея Митгард, боги сослали на дно Мирового Океана. Где мои сестры сейчас, я не знаю.
Наверное, меня хранила некая звезда, я остался жить среди асов. Они растили меня, научили всему, что только нужно волку и, почему-то, человеку…Я рос среди них, я верил им, особенно Тюру. Как я хотел, что бы моим отцом был Тюр, этот бесстрашный бог войны! Но они все предали меня, они все гораздо лживей, чем мой настоящий отец-подлец, особенно жестоким было предательство Тюра…Они сковали три цепи. Дромми, что была толще всех цепей в мире, Лейдинг, что была прочнее всех цепей, были мне по зубам, что мне толщина и прочность?! Но третья цепь…ее сковали гномы…темные эльфы, что живут в Свартальвхейме, были мне друзьями, и они предали меня так же, как и асы! Глеймнир была волшебной цепью, созданной из корней гор, медвежьих жил, бород женщин, шума кошачьих шагов и голоса рыб. Она была мягка, поэтому я не смог различить подвоха до последнего, разве что, попросил Тюра  положить мне руку в пасть, в знак доверия (кому не известно, у Тюра одна рука).
Они пленили меня, они проткнули мне пасть мечом, что я не смог закрыть ее. Они, эти жалкие отродья из Асгарда, оставили меня захлебываться слюной и кровью! Они низвергли меня в подводную пещеру, где я гнил веками, где я умирал и оживал вновь и вновь… я мечтал им отомстить, но не мог, я был слишком слаб, я был еще юн и глуп. Кто знает, до чего бы я дошел, если бы не встретил однажды Ее.
К тому времени я научился оборачиваться человеком, почти мог выбраться из плена Глеймнир. Я был преисполнен ярости и жажды мщения. Смешно сказать, но я уже тогда был готов к Рагнорогу (конец света, когда распахиваются ворота Вальгаллы, из Хельхейма на Финальную битву выходят души во главе с Хелью, Ермунганд убивает Тора, а Фенрир убивает Одина, в этот день, по приданиям, над Митгардом воцарится на веки тьма). Я был готов раз за разом убивать Одина, за время, что я провел в своей тюрьме, я придумал сотни мучительных исходов для Верховного Бога. Она перевернула все. Она была молодой эльфийкой, наследницей Великого Элронда и Всесильной Галадриель, будущей королевой трех Безграничных государств. Казалось, что Ее, деву нареченную Ингигердой, любит все: деревья, цветы, камни… Влюбился ли и я в нее с первого взгляда? Скорее всего, все так и было, но поверьте, оно того стоило. Она была прекраснее всех валькирий вместе взятых, а уж поверьте моему горькому опыту, валькирии очень красивы, она была в сотни раз прекраснее, чем сама Фрея, богиня любви. Да и любой бы, наверное, потерял голову от ее лучистых глаз, от ее ласкового взора, кроткого нрава и роскошных пепельных волос.
Не помню как, но я смог уговорить Владыку Элронда отдать мне в жены его единственную дочь. Ингигерда стала моей.
Ну, почти стала…
Мне пришлось вернуться в путы волшебной цепи, ибо день Рагнорога еще не пришел. Я вновь умирал раз за разом, но теперь  меня грела мысль о том, что когда я вернусь на Митгард, то там я увижу свою любимую, вновь вдохну тот запах цветов, что всегда исходил от ее волос. Была ли она мне верна? Была, я всегда был уверен в этом, а она всегда была готова ждать меня. Правда, когда я вернулся вновь, все же кое-что изменилось. Ее прибрала к рукам Инквизиция, она выполняла их задание на Земле, поэтому я ее не увидел так скоро как хотел. Зато ее отсутствие побудило во мне дикое желание сделать Ей подарок. Я решил бросить к ногам своей милой Вселенную, ну, скорее, конечно, часть Вселенной…Думаю, каждый любящий мужчина склонен на такой безрассудный поступок.
Одному завоевывать Вселенную скучно, поэтому я решил выбрать четырех ведьм, опустившихся на самое социальное дно, но потенциально сильных, способных перевернуть мир с ног на голову. Четыре ведьмы, четыре стороны света, четыре стихии…я объединил их, дал им надежду, а теперь я их оберегаю, лелею и холю. Можно сказать, что я – Англия, которая оформила протекторат над своими колониями. Я помню историю каждой, я помню, какими они были до меня, я могу заставить вспомнить и их это. Но зачем?
Нам покорялись миры, от самых дальних, до близких к Родине Ингигерд. Наверное, триумфальным было лишь завоевание Ашенваля, пусть моя милая считает, что он сдался сам, но я знаю правду. Они пытались создать миражи, они выставляли лучших воинов против моих девочек, но ведьмы справились даже лучше, чем я предполагал. Я не люблю стоны раненых, но в этот день они слились в прекрасную симфонию. Я не люблю видеть разбросанные по полю боя, неестественно изломанные, обожженные, удушенные, пронзенные или замороженные тела убитых, но в этот день их вид стал картиной «Апофеоз Войны». Знала бы  Инга, что я лично убил короля ночных эльфов, знала бы она, что он шептал всегда два имени. Эти имена и сейчас звучат у меня в голове. Анна Варни Кантодеа и Ингигерда…
Ингигерда…я знаю еще одну правду, которая заключается в том, что мою милую могут пустить в расход, уничтожить из-за меня…
Должно быть, вы, читающие, считаете меня чудовищем? А может вы и правы, но у меня своя Правда, а у вас своя. В защиту себя скажу я немногое, скажу, что есть женщины, за которых хочется драться, а есть женщины, за которых можно умереть, Инга принадлежит ко вторым. Скажу я и то, что не только свою жизнь, но и миллионы жизней я готов отдать за нее…пусть последние и не принадлежат в полной мере мне…
6. Дар (не больше 2 у всех, кроме Фенрира(до8), Анны Варни и Ингигерд(у обеих до 6)).
Чтение мыслей, ставь, не ставь блоки, он прочтет все и использует ваши рассуждения против вас.
Владение стихиями, особо сильно развиты огонь и вода, но остальные несильно отстают.
Ворожба. Здесь все сложно, он использует ворожбу и как способ расположить к себе собеседника, и как способность накладывать на соперника/соперницу порчи, присушки, отсушки, проклятья и даже зароки на смерть.
Вампиризм. Собственно, этой способностью он обязан Ингигерде, так как вампиризм сил присущ скорее ее расе.
Зеркальность. Тоже научился у невесты.
Множественность. Может создать целую армию из самого себя.
Метаморфоз. Мастерски меняет внешность, сейчас он Фен, а завтра, глядишь, и Феликса скосплеит, и Арвен прикинется.
Левитация. Здесь тоже понятно.
7. Слабости.
Одна, но Фенрир считает ее своей самой большой слабостью, имя этой слабости – Ингигерда.
Хотя, если подумать, то слабостей у парня много. Грейпфруты, рахат-лукум, хорошее вино, битвы…всего и не упомнишь, но главная и основная слабость – Инга.
8. Способности
Кукловод (подчиняет жертву и управляет ей), а о том, что Фенрир – оборотень, я и говорить не стану, опрокидывается часто и для него это уже безболезненно. А еще он ищейка, может найти истину и в непросветной лжи.
Наверное, способность выглядеть вне Времени тоже следует сюда включить.
9. Как связаться с вами (ЛС - не принимается!!!!)
Мыльце и веревка. Жду вас у сестренки или в залах Вальгаллы. Нет, серьезно, мыло, но лучше ЛС.
10. Желаемый статус.
Жизнь - это небольшая прогулка перед вечным сном…

Отредактировано Фенрир (2012-07-16 16:55:58)

0

2

Фенрир
О, какие люди! (точнее, нелюди)  ^^
Увидев анкету, я офигел от её размеров) И, казалось бы, мог бы принять сразу...ибо мне всё понравилось...но я не я, если я не придерусь к ошибкам  :D Граммар-наци недоделанный.

Фенрир написал(а):

довольно таки высокий мальчик

довольно-таки

Фенрир написал(а):

белоснежным волкома

Ну, тут опечатка, но всё же отмечу х) Я ж вредный.

Фенрир написал(а):

поэтому при личной встречи

"при личной встрече"

Фенрир написал(а):

Есть кстати

Есть, кстати, ...

Фенрир написал(а):

а так же, жил в Асгарде

Запятая не нужна.

Фенрир написал(а):

что я не смог закрыть ее.

Ну, тут наверное "чтоб"...

Фенрир написал(а):

любит все, деревья, цветы, камни…

любит всё: деревья, цветы, камни...

Фенрир написал(а):

, а есть женщины, за которые можно умереть

"за которых"

А вообще - молодца!  :cool: Лично я согласен принять.

0

3

Феликс написал(а):

Ну, тут наверное "чтоб"...

нет, здесь именно "что"

0

4

Рад, что Вам понравилось.

0

5

Фенрир
Ну, теперь принят!  :shine:

0

Вы здесь » Xerix Club/Клуб Иксерикс(ролевая) » Квенты » …Если шкура сера и клыки, что ножи...